Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Власти прокомментировали проблему неприятного запаха в Кирове

12 июня 2019
22683
Власти прокомментировали проблему неприятного запаха в Кирове
Источник фото: webturizm.ru

Министр охраны окружающей среды Кировской области Алла Албегова рассказала порталу ikirov.ru, что в министерство в день поступает 20-30 жалоб на неприятный запах.

«Уже намечен комплекс мер в этой связи, — отметила Албегова. — Потенциально две площадки в Кирове, которые могут быть источником запаха. Это нужно определить».

Министр добавила, санитарно-защитная зона БХЗ — предприятия, на которое чаще всего жалуются в связи с запахом, — это объект федерального надзора. Поэтому доказать превышение загрязняющих веществ можно только с помощью Роспотребнадзора и Росприроднадзора.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Уже десятилетие трахают мозги населению с этим БХЗ и его говнотечками у ТЭЦ... А воз и ныне там.
    12 июня в 22:13Ответить
  • Аноним
    Власти только комментируют, когда будут действия? народ реально задыхается уже не первый год, и ничего не происходит. Сколько можно душить народ.
    13 июня в 09:01Ответить
    • Аноним
      Смешные вы, "слугам народа" нас-рать на вас. Спасение утопающих - дело самих утопающих. Если вы быдло, ваше дело "мычать на форумах". Если вы Люди - выходите на митинги. Или "французкий метод": в одном районе Парижа открыли "рыбный рынок", но хозяева не вывозили протухшую рыбу - жалобы не помогли. Французы организовались и стали тухляк приносить под двери "хозяев рынка" - проблема запаха была решена через пару дней...
      13 июня в 18:32