Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

К концу недели Коневский рынок закроют на реконструкцию

10 июля 2019
772
К концу недели Коневский рынок закроют на реконструкцию
Источник фото: администрация Кирова

Как сообщает пресс-служба администрации Кирова, с 10 июля Коневский рынок прекращается торговля, до конца недели эти мероприятия должны быть завершены.

«Люди привыкли, что на этом месте ведётся торговля, привыкли ездить сюда за покупками. Но устаревшие ржавые металлические павильоны и город не украшают, и покупателей не радуют. С руководством Коневского рынка мы провели достаточно серьёзную совместную работу, было много встреч. В результате собственник принял решение о размещении здесь современного крытого торгового комплекса, что не противоречит разрешённым видам использования земельного участка», — отметил Илья Шульгин.

Проект торгового комплекса на месте рынка был одобрен на градсовете. Территорию рядом с комплексом благоустроят, обустроят фонтан, сохранится и существующая на сегодня хвойная аллея. Планируется, что комплекс на месте Коневского рынка может быть открыт уже к концу года.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Так осталось не понятным, что будет-то: крытый рынок или очередной торговый центр? Судя по картинке, можно было рынок и не закрывать, а сместить временно немногочисленные торговые ряды ближе к Кочуровскому парку, а потом продавцам переехать в новый павильон. Зачем людей лишать постоянных мест покупок? Ведь если всех продавцов разогнать, то обратно не вернётся добрая половина, потеряются связи с постоянными покупателями! Мне, например, очень нравятся именно в этом месте блюда корейской кухни. Где их сейчас искать? Именно ЭТИ, а не всякие ведёрки с мочёной морковью в супермаркетах!!! Горячие лаваши, чебуреки, мясные продукты, рыба... Всё это берём десятилетиями на Коневском рынке у постоянных проверенных продавцов. Сейчас нас куда пошлёте?! Хотя бы тогда какой-нибудь стенд с информацией организовали, кто и куда переместится со своей торговлей, чтобы покупателей сориентировать.
    11 июля в 10:18Ответить
    • Аноним
      всем насрать, никто ничего делать не будет, это же Россия
      11 июля в 18:59