Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове торговые сети отчитали за лужи и агрессивную рекламу

17 июля 2019
2220
В Кирове торговые сети отчитали за лужи и агрессивную рекламу
Источник фото: администрация Кирова

В администрации Кирова прошла с руководителями крупных торговых сетей, работающих в городе — «Магнит», «Пятерочка», «Бристоль», «Красное&Белое», «Самобранка», «Движение» и другие. Речь шла о содержании площадок, прилегающих к торговым объектам.

По словам руководителя управления развития предпринимательства и потребительского рынка Александра Седельникова, зачастую торговые сети, пока из администрации или теруправления не поступит претензия, не приводят территорию в порядок.

Руководители теруправлений высказали свои замечания по поводу состояния участков рядом с некоторыми торговыми точками – по улицам Ульяновской, Московской, Кольцова, Ердякова, Красина, Пугачева, Карла Либкнехта.

На подходе к магазину «Пятерочка» по улице Советской, 41 в Нововятске в дождливую погоду всегда образуется огромная лужа. Представитель сети заверил, что в течение ближайших 2 месяцев эта проблема будет решена.

Представителям сетей «Бристоль» и «Красное&Белое» были сделаны замечания об агрессивной рекламе «на асфальте» и на фасадах зданий, в которых размещаются эти магазины. Руководители торговых точек заверили, что учтут это.

Кроме того, внимание представителей крупнейших сетей участники встречи обратили и на паркующиеся «где придется» фуры, которые зачастую загораживают проходы и проезды, затрудняют дорожное движение. Как признали руководители торговых предприятий, такое, действительно, случается, хотя водителям разъясняется недопустимость подобных ситуаций.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам