Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Многодетной матери из Кильмезского района вернули детей

21 июля 2019
12890
Многодетной матери из Кильмезского района вернули детей
Источник фото: fssprus.ru

Как сообщает пресс-служба УФССП по Кировской области, жительница Кильмезского района растила своих детей в ненадлежащих условиях, игнорировала многочисленные предупреждения контролирующих органов, за что и была лишена родительских прав и обязана судом выплачивать алименты. В соответствии с решением суда дети были переданы органам опеки и попечительства и направлены в детские учреждения.

Когда женщина лишилась права материнства, она одумалась,  привела дом в порядок, устроилась на работу на местное предприятие и начала добросовестно трудиться,  чтобы алиментные платежи с ее зарплаты исправно поступали на содержание детей. Жизнь у молодой женщины наладилась, она вышла замуж за мужчину, который усыновил троих ее детей.

В итоге муниципальная комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Кильмезского района поддержала в суде заявление матери о восстановлении родительских прав. Служба судебных приставов предоставила справку об отсутствии задолженности по алиментам, и суд принял решение в пользу матери.

В настоящее время исполнительное производство о взыскании алиментов окончено. Семья объединилась, дети вернулись домой.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам