Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

Избирком определился с кандидатами в Кировскую гордуму

06 августа 2019
7021
Избирком определился с кандидатами в Кировскую гордуму
Источник фото: -

В довыборах в Кировскую городскую думу будут участвовать 10 кандидатов. Шести кандидатам городская избирательная комиссия отказала в регистрации. Самовыдвиженцы Вадим Ананьин и Светлана Марина не смогли собрать нужное количество подписей. Борис Зимин от «РОТ Фронта» подписи собрал, но все они были признаны избиркомом недействительными. Его коллега по партии Валерий Туруло неправильно оформил документы и не представил часть необходимых сведений.

Антон Долгих от «Коммунистов России» не указал в документах сведения о погашенной судимости, а Фёдору Лугинину от «Родины» после проверки подписей и признания части из них недействительными не хватило голосов.

В итоге за места в гордуме по одномандатному округу №5 будут бороться логопед Анастасия Горбушина от КПРФ, директор МУП «Кировсвет» Виктор Ишутинов от «Единой России», пиарщик Олег Лодыгин от ЛДПР, гендиректор ООО «ВСК» Олег Мосягин от «Родины», директор ООО «Вятушка АГРО» Надежда Сураева от «Справедливой России» и менеджер по продажам Алексей Перевощиков от «Коммунистов России».

Меньше конкуренция по одномандатному округу №6, где за депутатское кресло будут бороться адвокат Кирилл Зяблецев от ЛДПР, директор гостиницы «Вятка» Николай Кожевников от «Единой России», директор горнолыжного комплекса «Калинка-Морозов» Николай Морозов от КПРФ и предприниматель Альберт Бикалюк от «Справедливой России». Выборы пройдут 8 сентября.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Народ проснись - прокатим на выборах партию ЖиВ, ни одного им голоса ворюгам.
    06 августа в 17:29Ответить