Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

На директора спортшколы «Юность» завели еще два уголовных дела

22 августа 2019
4780
На директора спортшколы «Юность» завели еще два уголовных дела
Источник фото: -

В ходе расследования уголовного дела в отношении директора спортивной школы «Юность» Дмитрия Логиновского были установлены дополнительные эпизоды его преступной деятельности, сообщили в СУ СК по Кировской области.

По версии следствия, в июле 2019 подозреваемый совершил хищение различных материальных ценностей, принадлежащих спортшколе «Юность». В ходе обысков, проведенных в его гараже, указанное имущество было обнаружено.

Помимо этого, в 2019 году подозреваемый заключил с одним из предпринимателей договор на перевозку учащихся. Последний услуг не оказывал, однако с расчетного счета спортшколы на счет предпринимателя поступили деньги. После этого подозреваемый сообщил перевозчику, что деньги перечислены ошибочно, и потребовал их вернуть. Полученные деньги директор спортшколы присвоил себе и распорядился ими по своему усмотрению.

На днях Логиновский был заключен под стражу. Следователи продолжают проводить следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и выявление новых эпизодов преступной деятельности подозреваемого. Всего в отношении Логиновского возбуждено 4 уголовных дела по факту взяток и присвоения.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам