Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

«Водоканал» разослал «нулевые» квитанции

18 сентября 2019
6100
«Водоканал» разослал «нулевые» квитанции
Источник фото: администрация Кирова

Как сообщает пресс-служба администрации Кирова, некоторые горожане могут получить за август «нулевые» платёжки за водоснабжение и водоотведение. Это связано с тем, что у «Водоканала» может оказаться недостаточно данных о лицевых счетах потребителей. В такой ситуации «ресурсник» по закону должен начислять плату по нормативу (примерно 7 куб.м. на 1 проживающего человека). Однако «Водоканал» решил при частичном или полном отсутствии показаний счетчиков начислять в квитанции за август по каждой услуге 0,00 руб.

В настоящее время предприятие разослало «нулевые» квитанции за август. Если вы получили такую квитанцию, то необходимо обратиться в ООО «РКЦ» и передать все необходимые сведения по приборам учета. Можно передать показания через сайт ООО «РКЦ» (www.rkc43.ru), для чего необходимо кликнуть на раздел «Передай показания» (слева на главной странице сайта) и внести номер лицевого счета, указанного в квитанции за июль 2019 года. После этого отобразятся показания за предыдущий период (если они были переданы ранее), и появится возможность внести новые. Второй способ – прийти лично в офисы ООО «РКЦ» на Московской, 32 и на Конева, 7, корпус 6.

При передаче абонентами верных показаний индивидуальных приборов учета «РКЦ» скорректирует данные в текущем месяце и в квитанциях за сентябрь 2019 года выставит фактически потребленные объемы.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам