Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Прокуратура обнаружила превышение уровня шума на путепроводе в Чистые Пруды

10 октября 2019
1043
Прокуратура обнаружила превышение уровня шума на путепроводе в Чистые Пруды
Источник фото: администрация Кирова

Как сообщает прокуратура Кировской области, в ведомство обратились горожане по факту превышения предельно допустимого уровня шума на придомовых территориях жилых домов вблизи путепровода. Прокуратура провела проверку с участием специалистов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области».

Специалисты установили, что уровень шума, создаваемого автотранспортом, проезжающим по путепроводу в Чистые Пруды, при его измерении на придомовых территориях вблизи жилых домов по улице Ивана Попова, превышает допустимые значения. Лабораторными измерениями также выявлены превышения загрязняющих веществ в атмосферном воздухе.

В целях организации принятия компенсационных мер, направленных на устранение выявленных нарушений закона, прокуратурой внесла представление главе администрации Кирова.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    во сне посмотрю сегодня в обеденный перерыв на Кр.инструментальщике, а как исправят и шум и экологическую обстановку, наверно срочно установят противо-шумовые щиты вдоль дороги и запретят несанкционированные вредоносные выбросы из заводских труб в ночное время
    10 октября в 14:42Ответить
  • Аноним
    Мой маленький сын принёс в склянке из школы воду из речки Мостовицы.Вечером он закричал с кухни: ""Папа, иди сюда! Посмотри на живую воду. Я пошёл на кухню, а он поставил банку на подоконник и выключил свет. Потом телефоном осветил банку,а там - броуново движение! Вода как-будто кипит. Он стал водить светом вокруг банки, а вода за светом как живая ведётся. Он в одну сторону,а вода, от светящихся инфузорий и каких-то живых точек,густо населяющих воду в стеклянной банке, как манная каша, вслед за светом устремляется туда куда он поведёт. "Вот такую воду мы пьём!,-сказал он,- училка нам показала!"
    10 октября в 14:33Ответить
    • Аноним
      Ого! Как интересно???
      10 октября в 17:50