Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Митинг за отставку Быкова собрал 50 человек

12 октября 2019
6164
Митинг за отставку Быкова собрал 50 человек
Источник фото: kirov-portal.ru

Сегодня в Кирове состоялся митинг, организованный городским отделением КПРФ. На акции протеста коммунисты потребовали отставки Владимира Быкова с поста спикера ОЗС и отмены проекта по строительству завода по переработке опасных отходов в Мирном.

В сквере собралось всего около 50 человек. Перед ними выступили первый секретарь кировского горкома КПРФ Марина Созонтова, помощник депутата ОЗС Сергея Мамаева Леонид Баранов, член бюро обкома КПРФ Александр Бояринцев, директор горнолыжного комплекса Николай Морозов. Глава кировских коммунистов Сергей Мамаев на митинг не пришел.

Как пишет портал «Свойкировский», наибольшую поддержку у слушателей вызвала эмоциональная речь 24-летнего Михаила Кремлёва, первого секретаря кировского обкома ленинского комсомола. Он начал с критики пенсионной и мусорной реформ, работы Фонда капремонта и РосРАО, повышения НДС и перешёл к требованиям отправить в отставку не только Быкова, но и правительство – как областное, так и федеральное, проработать возможность отзыва депутатов, губернаторов, мэров и президента.

«Я считаю, что нужно посадить Быкова, завести уголовное дело и просто посадить, – заявил Кремлев. – Это вообще смешная ситуация: человека, который купил незаконно по сниженной цене землю, посадили, а человека, который продал ему эту землю, никто не садит, и уголовное дело конкретно на него не заведено, только на каких-то неизвестных лиц. И сейчас, скорее всего, будут забалтывать: мы же уже кого-то посадили, с вас хватит. Не уж, товарищи, я считаю, что он должен сидеть».

В резолюции митинга коммунисты потребовали заморозить мусорную реформу, отказаться от перепрофилирования «Марадыковского», отменить пенсионную реформу, усилить ответственность чиновников за коррупцию, отправить в отставку Быкова, разрешить на Театральной площади массовые политические мероприятия, выразить протест депутатам Слободской думы, проголосовавшим за переименование улиц – всего около десяти пунктов. Акция продолжалась около 35-40 минут.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Молодцы! В Кирове 50 ГРАЖДАН проживают! "биомасса" не в счет.
    12 октября в 20:14Ответить
  • Аноним
    ну дебилы припёрлись сного !! кто их только слушает а этот 24 дебил из жопы лезет что бы выпендриться перед старыми пердунами
    13 октября в 23:41Ответить
  • Аноним
    50 дебилов
    14 октября в 02:42Ответить
  • Аноним
    50 дебилов !!
    14 октября в 06:17Ответить