Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Машину Никиты Белых пустили с молотка

15 октября 2019
1072
Машину Никиты Белых пустили с молотка
Источник фото: -

Часть имущества экс-губернатора Никиты Белых, который сейчас отбывает наказание за получение взятки, уже продали на торгах. Новый хозяин появился у автомобиля Nissan Patrol. Машину оценили в 1 млн рублей, сообщает ТАСС.

Все еще можно приобрести наручные часы Белых Blancpain Aqua Lung. Их оценили более чем в полмиллиона рублей. Кроме того, продается принадлежащий Белых псалтырь 1779 года. Его начальная стоимость составляет 2 тыс. рублей.

Вырученные от продажи имущества деньги пойдут на погашение штрафа в 48 млн рублей. Сам Белых говорит, что продажа личных вещей не спасет ситуацию – даже если все его имущество пустить с молотка, он все равно останется должен более 40 млн рублей. Экс-губернатор отмечает, что для него это неподъемная сумма, и на выплату штрафа он потратит примерно тысячу лет. Сейчас в счет уплаты долга уходит часть его зарплаты библиотекаря.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Оценили часы за полмиллиона? Сколько же они новые стоят? Две? три годовых зарплаты? А еще машины не по одному миллиону и т.п. И это в бедном регионе. Еще после этого кричат что борются с коррупцией, белые и пушистые.
    15 октября в 14:20Ответить
  • Аноним
    Ниссан патроль за лимон? Да сейчас Лада экстрэйл за полтора стоит! А если у этих пушистиков региональных их многочисленные япоские Лексусы, записанные на всех родственников, ( а то и на мёртвых душ ) посчитать? Ну, посадили несколько губриков. Показательно. И чо? А я сам видел по телеку, когда показывали чемоданы, до верху забитые валютой, при обыске где-то (боюсь ошибиться) вроде в Боровом при тогдашней Гайдарше. Её спрашивают, что как бы сколько в них денег, а она пренебрежительно такая типо - почём я знаю! Интересно, а чья биржа (зерновая или лесная?) за Канделакшей числилась, может и не Белых, а Навального? Машка погубила в то время всю медицинскую основу в области. После неё по районам участковые стали на собственных велосипедах по вызовам ездить.Ранней весной к нам в дачный посёлок на Зонихе в резиновых сапогах, тащит пожилая тётка на себе по грязи старый велосипед и разыскивает дом, вызвавшего её, больного пенсионера. Это всё-таки Киров,а если где-то в Лальске или Афанасьемском районе больного надо найти? Как бы она по прорубленной лесной просеке его на горбу волокла? МОЗГИ МРАКНУТ.
    15 октября в 17:53Ответить