Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Дизайнер Артемий Лебедев побывал в Лальске

18 октября 2019
1064
Дизайнер Артемий Лебедев побывал в Лальске
Источник фото: -

Фотографии из своего путешествия дизайнер опубликовал на странице в Instagram. Лебедев заявил, что «мечтал попасть в Лальск целый год».

«На кладбище Лальска я встретил самую потрясающую надгробную стелу. Цитата последнего слова рабочих бумажной фабрики Сумкина по случаю смерти заведующего занимает три остальные стороны. Невероятно трогательно. В краеведческом музее Лальска хранится удивительное женское платье с надписью на воротнике: «Мудрый узорчикъ». Приятно встретить родную душу, хоть она и жила сто лет назад», – написал Лебедев.

Ранее дизайнер Артемий Лебедев назвал Киров «особенно депрессивным» среди всех российских городов.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    КИР(ов) по природе своей, по определению депрессивный город... Имя первого в мире по жестокости диктатора, оставившего после себя землянам потрясающий ужас смертельного страха за свою жизнь, ощущается в древних летописях и легендах по сей день! Почему и зачем уржумский беспризорный мальчик придумал для себя эту, вычитанную в одной из вятских земских библиотечек, ужасающую кличку?! Загадка века.
    18 октября в 12:40Ответить
    • Аноним
      Во, дурашка. СМКиров, был любим в Ленинграде, т.к. старался смягчать тяжкую долю з\к в гулаг-ах, за что его и "успокоили" троцкисты.
      18 октября в 19:14
  • Аноним
    Ересь! Как коренной ленинградец, выросший на углу Невского и Литейного и ещё шестидесятник (с60гг житель Чёрной Речки)ещё со школьной скамьи знал, что "мальчик из Уржума" гнобил "врагов народа" и выпрашивал у Сталина увеличения расстрельных списков питерцев. На Смоленском кладбище (это кладбище в прошлом для иноверцев) в конце 30гг стали копать братские ямы, где хоронили неизвестных, расстрелянных в подвалах Большого дома. В город Киров во время войны по каким-то причинам присылали живыми из Смольного заключённых на Раковку, где они умирали от холода и голода.Их санитары складывали штабелями в коридоре вдоль стены и как-то хоронили. В живых нет уже и тех, кто хоронил несчастных. В наше время дети невинно убиенных ездили в Киров, но так и не узнали, где места их захоронений.
    19 октября в 00:49Ответить
  • Аноним
    О-о! Вота вам и добрый дядя Мироныч!
    19 октября в 22:31Ответить