Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

За 10 дней в Кирове выпала месячная норма осадков

09 ноября 2019
880
За 10 дней в Кирове выпала месячная норма осадков
Источник фото: администрация Кирова

По информации Гидрометцентра, за прошедшие 10 дней в Кирове суммарно в виде снега выпала почти месячная норма осадков. Наибольшей интенсивности снегопад достиг в ночь с 30 на 31 октября.

С 30 октября по 8 ноября израсходовано более 530 тонн реагентов – в основном минерально-солевых. В работах по ликвидации гололедицы было задействовано более 80 единиц специальной техники: 32 комплексных дорожных машины, 18 тракторов с плужно-щеточным оборудованием, 7 мини-погрузчиков, 4 фронтальных погрузчика, 17 автомобилей-самосвалов и 12 машин дорожной службы. На обработку пешеходных зон и остановок общественного транспорта было выведено около 100 рабочих. Работы проводились круглосуточно, в основном в ночное время, сообщает пресс-служба администрации Кирова.

В ГДМС отметили, что проблемой при уборке снега остаётся большое количество припаркованных автомашин. Особенно это касается улиц Володарского, Труда, Правды, Космонавта Волкова, Шинников, Лепсе, Циолковского, Казанской, Северной набережная, проспекта Строителей, Октябрьского проспекта, Московской.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам