Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове с исторического дома убрали «кричащие» рекламные вывески

18 ноября 2019
860
В Кирове с исторического дома убрали «кричащие» рекламные вывески
Источник фото: https://vk.com/stroim_kirov

С фасада здания по улице Московской, 4 сняты яркие и громоздкие вывески. Как пояснили в городской административно-технической инспекции, «разномастные» вывески искажали облик этого исторического здания – бывшего гостиного двора, построенного более 140 лет назад.

«Глава администрации Кирова Илья Шульгин дал поручение провести проверку и в отношении этого здания, и в отношении других исторических объектов, – пояснили в АТИ. – В ходе проверки было установлено, что большинство вывесок, действительно, не соответствуют требованиям паспорта наружной отделки фасада здания. Все нарушения зафиксированы документально».

В АТИ отметили, что некоторые предприниматели уже в ходе проверки привели свои вывески в соответствие с требованиями. Представители 6 организаций были вызваны для составления протокола об административном правонарушении, но вскоре также исполнили предписания городского ведомства. На сегодня фасад исторического здания №4 по улице Московской полностью освободился от ярких и громоздких вывесок.

В административно-технической инспекции добавили, что такие проверки продолжатся.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам