Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Экс-жена Никиты Белых заявила о помолвке

03 декабря 2019
1944
Экс-жена Никиты Белых заявила о помолвке
Источник фото: -

Экс-супруга Никиты Белых Екатерина Рейферт в соцсетях объявила о помолвке. Вчера она опубликовала в Instagram фотографию рук с кольцами. Как сообщают СМИ, этот брак станет третьим для 33-летней Екатерины Рейферт. Также сообщается, что ее избранник является юристом и правозащитником.

Некоторые издания сообщают, что Рейферт объявила об отношениях с другим, не дождавшись развода с Никитой Белых. В августе активистка сообщила, что подает на развод с Белых, потому что боится давления на супруга. Кроме того, у Екатерины и Никиты Белых были разные политические взгляды. После развода Екатерина вернула фамилию Рейферт и вступила в КПРФ.

Отметим, Рейферт познакомилась с Белых незадолго до его ареста. Пара зарегистрировала отношения в конце 2017 года. Церемония прошла в СИЗО.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Абсолютно начхать на нее
    03 декабря в 16:08Ответить
  • Аноним
    Очевидно, чувихе нужна московская прописка, а брак с уголовником законного права на недвижимость в Москве не даёт. А в центре Москвы тем-более. Вот и вспыхнула с первого взгляда любовь аферистки к всезнайке юристу, члену КПРФ. Горько-о-о!!!
    03 декабря в 16:03Ответить
  • Аноним
    Экс-муж либерал. Новый - нэокоммунист. Идеологические разногласия разрушили хрупкое мировоззрение слабой женщины.Её идеал это - Крупская! А в острожной библиотеке узника - алчного взяточника, не оказалось ни одной книжки старухи Константиновны. Это и стало главной причиной непримиримого разрыва любящих сердец и обручённых супругов. (старец Василисий)
    03 декабря в 17:24Ответить
  • Аноним
    Баба с воза, кобыле легче.
    04 декабря в 00:44Ответить