Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

В здании на Воровского незаконно вели перепланировку

07 декабря 2019
1532
В здании на Воровского незаконно вели перепланировку
Источник фото: администрация Кирова

На днях в соцсетях кировчане написали, что на первом этаже жилого дома на улице Воровского, 11 проводятся масштабные работы по перепланировке помещений. Жильцы предположили, что вскоре здесь появится один из магазинов крупной федеральной сети.

Как сообщили в пресс-службе администрации Кирова, предварительная проверка показала, что никто из инициаторов перепланировки не обращался за соответствующим разрешением. То есть в мэрию не поступал пакет документов с проектом перепланировки, согласием собственников помещений данного дома. Значит, перепланировка ведется незаконно.

В ближайшие дни специалисты администрации Кирова выедут по указанному адресу и зафиксируют нарушение. Инициатору перепланировки будет направлено уведомление о необходимости завершить работы и вернуть помещение в первоначальное состояние. Если данные требования будут проигнорированы, департамент городского хозяйства обратится в суд для применения принудительных мер.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Ак и цё?Домот покрасивше буот соседскова. Дверя в бар буди отворотят. Пиво,кохве иле цяй зачнём пити. Разны кулебяки исти.Кадрили да топотухи выплясывати .Погулям да погулям, а почему не погулять!
    09 декабря в 01:15Ответить
  • Аноним
    ты мене рота не затыкай мало ошшо каши ел а вота я в Гренландю хочу дозвоница по мобиле шиш на псном масле и друг по северному морскому путю дрейфуёт на бойдарке он на втором этаже лежит для буйнопомешаных
    10 декабря в 13:39Ответить