Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Кировским дорожникам объявили выговор из-за плохой уборки тротуаров

10 декабря 2019
721
Кировским дорожникам объявили выговор из-за плохой уборки тротуаров
Источник фото: -

На сегодняшнем совещании, посвященном содержанию улично-дорожной сети, глава администрации Кирова Илья Шульгин раскритиковал работу дорожников.

Согласно данным онлайн-мониторинга через систему «Умная уборка», в последние дни подрядчики отрабатывали  задание на закрепленных за ними территориях лишь на 35 – 66 %.

«В соответствии с этими цифрами и должна быть проведена оплата по контракту, – заявил Илья Шульгин. – Если выполнено 35 %, значит, и оплата 35 %».

Шульгин также отметил, что при обработке улиц нужно пользоваться реагентами, а не песком, который весной превращается в пыль.  Реагенты раньше использовал лишь  «Гордормостстрой», сейчас его начали применять также КУУ-4 и ККХ.

Подрядчики в ответ заметили, что температура воздуха постоянно меняется, поэтому они не успевают отработать весь титул. Шульгин назвал это отговорками.

«До каждого из вас доведено задание. Как вы будете его выполнять – это ваше решение и ваша компетенция. Если необходимо больше техники – арендуйте дополнительные единицы в сторонних организациях. Если нужно больше рабочих для ручной уборки – нанимайте людей», – заявил Шульгин.

Сити-менеджер объявил выговоры руководителям управления дорожной и парковой инфраструктуры Евгению Луневу, Алексею Ишутинову, а также руководителю компании «Гордормостстрой» Леониду Лобову.

 

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Смешные,вы еще их в угол поставили бы ,надо увольнять с несоответствием,тогда будут другие думать...
    10 декабря в 18:29Ответить