Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

Что будет с Кировской недвижимостью в марте-апреле

21 марта 2020
2010
Что будет с Кировской недвижимостью в марте-апреле
Источник фото: -

Изменение курса валют ведет к изменению цен на товары и услуги, сфера недвижимости не стала исключением. Застройщики в Кирове выдерживают паузу и ничего не сообщают о грядущих изменениях. Пока нет кардинальных мер и недвижимость реализуется на прежних условиях. Ставка на сегодня осталась прежней – 6%, как будет вести себя Центробанк остается загадкой. Но при увеличении ставки для застройщиков соответственно возрастет и ипотечная ставка, и цена конечного продукта. Это безусловно негативно скажется на покупательской способности кировчан и снизит спрос на строящиеся квартиры.

Что будет с Кировской недвижимостью в марте-апреле

Изменения будут безусловно, так как поставщики уже подняли цены на строительные материалы. Рост составил порядка 12% на основные виды.

Даже при активной работе отдела закупа по снижению наценок избежать завышения цен на импортные товары и транспортные расходы не удастся.

Застройщики рекомендуют заняться приобретением жилья уже сейчас, так как к лету цены на новостройки возрастут в разы. В ближайшие 30-50 дней можно приобрести недвижимость, сохранив свои сбережения и быть уверенным в выгодном вложении в самый надежный пассив. Недвижимость была и остается самым надежным способом сохранения капитала.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector