Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове посчитали убытки, которые принесет закрытие кинотеатров из-за коронавируса

30 марта 2020
1890
В Кирове посчитали убытки, которые принесет закрытие кинотеатров из-за коронавируса
Источник фото: -

Александр Чурин, председатель местного правительства, подписал постановление, в котором указано: с 26 марта кинотеатры, ТРЦ и ночные клубы должны на неопределенное время приостановить свою деятельность. На днях стало известно о том, что заведения общепита тоже закроются как минимум до 5 апреля.

Каковы масштабы «бедствия»

Закрытие многих культурных и развлекательных объектов – вынужденная мера в условиях распространения коронавируса. Владельцы и руководители этих учреждений все понимают, но уже начинают подсчитывать убытки.

Дмитрий Потемкин, занимающий должность директора по развитию в кинотеатре «Колизей», заявил, что финансовые потери будут колоссальные. За один месяц закрытия кинотеатр лишится 4-4,2 млн рублей. Ведь надо выдавать сотрудникам зарплату, оплачивать услуги ЖКХ и налоги. Несмотря на сложные времена, ни один работник «Колизея» не был уволен.

В одном из популярных в Кирове ТРЦ – «Глобусе» – тоже решили не проводить сокращение. Потери только на одном таком центре превысят 4,5 млн рублей. И это еще не учитывалась недополученная прибыль.

В масштабах Кирова можно говорить о существенных потерях для бизнес-сферы. Ведь речь идет не о двух объектах. В городе действуют около 10 ТРЦ и 5 кинотеатров.

А вы любите посещать кинотеатры или предпочитаете смотреть фильмы дома?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector