Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

Бюджетников Кирова выселяют на улицу

04 мая 2020
1780
Бюджетников Кирова выселяют на улицу
Источник фото: -

Квартиры в АО «КРИК» арендованы по программе «Служебное жилье» и сейчас жильцов этих жилплощадей начинают выселять. Что же случилось?

В феврале 2020 появилась информация, что квартиры АО «КРИК» пытались продать, но покупателей на эти «метры» так и не нашлось. Зимой спроса не было, зато весной квартиры начали скупать. Известно, что сразу 100 квартир приобрела Любовь Пылова из Ульяновска. Остальные покупатели более мелкие.

Так как произошла смена собственников, жильцов квартир начали выселять. Именно здесь большинство из них прожило около 8 лет. В список входят бюджетники – это врачи, актеры театра, педагоги. У этой категории граждан вряд ли найдутся средства на приобретение другой жилплощади, да и на аренду наскрести вряд ли удастся без серьезного удара по бюджету. Ключи от квартир в торжественной обстановке вручал сам губернатор области. В эту программу «Служебное жилье» было вложено около 450 миллионов рублей из бюджетных средств. Указанная сумма должна была поступить в уставной капитан АО «КРИК», однако туда деньги не поступали, их судьба осталась неизвестна.

Также неизвестно, что дальше будет с бюджетниками и поможет ли им администрация региона.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector