Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

Новое производство в Кирове: дезинфицирующие кабины для общественных мест

07 мая 2020
1150
Новое производство в Кирове: дезинфицирующие кабины для общественных мест
Источник фото: -

Губернатор Кировской области Игорь Васильев встретился с одним из предпринимателей Кирова, который временно сменил профиль своего предприятия и стал выпускать дезинфицирующие кабины для общественных мест. Таким человеком стал владелец ООО «Сфера Принт» Александр Салтыков.

Новое устройство уже было протестировано на базе Волонтерского центра. Заявки на конструкцию уже начали поступать с соседних регионов.

Игорь Васильев уверен, что подобное производство востребовано в условиях пандемии коронавируса и очень рад, что Кировская область одна из первых стала выпускать подобные конструкции. В свою очередь он предложил предпринимателю установить дезинфицирующий аппарат в Доме ветеранов Кирова.

Губернатор отметил, что региональные власти готовы поддержать любые начинания предпринимателей, направленные на актуализацию текущей ситуации в стране и регионе.

Что представляет собой дезинфицирующая кабина? Она полностью автоматизирована, датчики движения реагируют в момент, когда человек в нее входит, механизм начинает распылять антисептическое средство примерно 4-5 секунд, учитывая весь рост взрослого. Также кабина оснащена дополнительным блоком для обработки рук и телефонов. Параметры кабины учитывают возможность использования маломобильными гражданами

Стоит отметить, что ранее ООО «Сфера Принт» занималась наружной рекламой и печатью. Предпринимателю удалось сохранить численный состав работников без снижения заработной платы.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector