Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

100 млн рублей выделено на строительство резиденции на Черном озере

20 мая 2020
2050
100 млн рублей выделено на строительство резиденции на Черном озере
Источник фото: -

Резиденция на Черном озере входит в число объектов государственной собственности Кировской области. 20 февраля 2020 года вышло постановление правительства области об инвестиции в объекты региона. Бюджетные средства в размере 100 млн рублей будут направлены на строительство объектов комплекса №4. Первые три комплекса находятся в центре Кирова, а комплекс №4 как раз затрагивает территорию на Черном озере, недалеко находится пост ГАИ на федеральной трассе «Вятка».

В резиденции на Черном озере проживал до ареста за взятку вице-губернатор Андрей Плитко. Затем государственная дача временно стала пристанищем бывшего губернатора области Никиты Белых, его также поймали за взятничество. Примечателно то, что со слов Белых, он предпочитал жить не в самом большом здании госдачи на Черном озере, а выбирал всегда небольшой шитковый домик.

Инвестиция 2020 года будет направлена именно на строительство.

Стоит отметить, что планируется к 2023 году в Кирове ввести 3510 кв.м земли. На подготовительные работы уже выделено 5 миллионов рублей. На этих территориях будет запланировано строительство новых объектов.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector