Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

Нумерология Пифагора: как построить график судьбы

22 мая 2020
3430
Нумерология Пифагора: как построить график судьбы
Источник фото: -

Человек существо социальное, поэтому вынуждено подчиняться общественным правилам, законам, как писанным, так и неписанным, соблюдать определенные требования к поведению. Считаться или нет с этими указаниями каждый из нас решает самостоятельно, ведь обладает собственным мнением, характером, внутренним миром, мировоззрением и установками. Такая дилемма возникла из-за того, что личности не хотят подстраиваться под внешние обстоятельства. Как правильно поступить в той или иной ситуации может помочь магия чисел, наука о которых называется нумерология.

Из прошлого в будущее

Жители древнего Египта, Месопотамии, Ассирии, Вавилонии считали, что цифры решают судьбы, поэтому очень трепетно относились к числам и старались по их комбинации узнать прошлое, настоящее и будущее.

Интерес к предсказаниям с помощью чисел опять возрождается и становится популярным. Среди различных методик одной из самых востребованных становится нумерология Пифагора, которая позволяет построить график жизни и судьбы. С ее помощью можно установить положительные и неблагоприятные периоды, решить, как вести себя в конкретной ситуации, обходя подводные камни.

Особенности построения графика

Для того, чтобы воспользоваться нумерологией, особых знаний не надо. Нужно только уметь считать и правильно делать математические расчеты. Чтобы определить график судьбы понадобятся дата рождения, месяц и год человека, для которого строится график. Все числа между собой множатся и в итоге получается конкретное число.

Следующим шагом будет построение графика по нумерологии Пифагора:

  • Начертить ось координат.
  • На оси Х отмечаются деления, каждое из которых отвечает 12 годам жизни.
  • На оси Y ставится девять точек и нумеруются от 1 до 9.
  • Полученные цифры из итогового числа после умножения надо нанести на ось координат. Первая цифра ставится точно над годом рождения – над точкой, которая находится над нулем по оси Х.
  • Отмеченные точки соединяются линиями.

Если линия, которая должна получиться ломаной, смотрит вверх, тогда время благополучное для планов, реализации потенциала, успеха везде. Есть и другой вариант развития событий – линия опускается вниз. Это означает, что в жизни человека наступил не самый благоприятный момент. Поэтому не надо идти наперекор судьбе, спорить с ней, пытаться обыграть. Самым верным решением будет успокоиться и переждать некоторое время, чтобы все нормализовалось.

Когда по итогам соединения точек возникает линия параллельная плоскости Х, то в жизни человека наступило статичное, спокойное время. В этот период не произойдет ничего сверхъестественного или оглушительного.

Астрологи напоминают, что не стоит все провалы и ответственность перекладывать на график судьбы. Цифры в нумерологии Пифагора выступают помощниками, а не указателями поведения.

Насколько вы доверяете различным предсказаниям с помощью нумерологии?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector