Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

5 предметов с сильной энергетикой, которые не желательно фотографировать

28 мая 2020
202560
5 предметов с сильной энергетикой, которые не желательно фотографировать
Источник фото: -

Некоторые люди до сих пор считают, что если человека сфотографировать, то можно повлиять на его внутренний мир. Это не ерунда, ведь магия использует в своих обрядах фото, как метод воздействия через образ.

Самый простой пример – это кукла Вуду, которая внешне похожа на человека и через которую можно перенести отрицательную или другую волну, которая повлияет на состояние или изменит биополе другого человека.

5 предметов с сильной энергетикой, которые не желательно фотографировать

Следовательно, можно прийти к выводу, что снимок с человеком имеет некоторую силу, отражает энергетику и хранит определенную информацию. Поэтому фотографии часто используют в разных приворотах, поверьях и других магических манипуляциях.

Существуют некоторые предметы, обладающие сильной энергетикой и которые не всегда желательно фотографировать. По крайне мере необходимо относиться с осторожностью и быть осмотрительным.

Алтарь5 предметов с сильной энергетикой, которые не желательно фотографировать

Это священное пространство, которому присуще поклонение и глубокое вероисповедание. К подобным снимкам нужно проявлять уважение. Следует делать фото не просто так, а для того, чтобы сохранить как символ поклонения. Если же оно будет просто валяться в альбоме или в ящике, то такое пренебрежение недопустимо и лучше насладиться визуально, обойдясь без процесса съемки.

Могильные и надгробные камни5 предметов с сильной энергетикой, которые не желательно фотографировать

Такие вещи содержат глубокий смысл, сильную энергию и дух человека. Это то, что связано с потусторонним миром. Фотографировать чужие могилы тоже бессмысленно и скорее даже неуважительно к духу умершего. Это не исторические экспонаты, а очень священные вещи.

Личные предметы и аксессуары для практики5 предметов с сильной энергетикой, которые не желательно фотографировать

Не следует фотографировать чужие личные предметы, которые человек использует для религиозных обрядов и практик. Такие снимки не имеют смысла и для личной коллекции они вряд ли понадобятся.

Природные катаклизмы и катастрофы5 предметов с сильной энергетикой, которые не желательно фотографировать

Снимки такого формата привлекают отрицательную энергетику носителю. Конечно, фото техногенных разрушений и природных катастроф очень специфичные и привлекательные в определенном смысле, но только подумайте сколько в них содержится трагедии, плача и страданий.

Снимки разбитых предметов5 предметов с сильной энергетикой, которые не желательно фотографировать

Такие фото – прямой источник негативной силы. Также не рекомендуется хранить в альбоме снимки разрушенных церквей или разбитой иконы.

Помните, не все, что вы хотите запечатлеть на память, носит положительный характер. Ко всему, что вы делаете, нужно относиться с уважением.

5 предметов с сильной энергетикой, которые не желательно фотографировать

Тщательно выбирайте, что можно и нужно хранить в своем альбоме. Порой мелочи могут приносит беды и несчастья, а лишние хлопоты и проблемы ни к чему.

Как вы считаете, а какие еще предметы категорически запрещено фотографировать?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector