Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

9 июня в Кирове открывают торговые центры

09 июня 2020
2480
9 июня в Кирове открывают торговые центры
Источник фото: -

Внесены новые изменения в постановление о введении ограничительных мероприятий на территории Кировской области. 8 июня 2020 года оперштаб по коронавирусной инфекции сообщил долгожданную новость: разрешена работа торговых центров, но с некоторыми ограничениями.

До 9 июня была разрешена деятельность мелких торговых центров с одним работающим входом и площадью менее 400 кв.м. Но и здесь торговые центры нашли свою «лазейку». Например, ТЦ «Баско», придерживаясь действующего на тот момент Постановления, разделил территорию, выделив положенные 400 квадратов и оставил открытым только один вход в здание.

С 9 июня 2020 года разрешена работа магазинов непродовольственных товаров, но при условии, что вся торговая площадь одной торговой точки не превышает 400 кв.м. Таким образом были открыты как ТЦ, так и ТРЦ. Помимо этого, возобновляет работу ЦУМ.

По-прежнему остаются закрытыми предприятия общественного питания, даже при наличии летних террас и веранд. Во многих регионах уже разрешена работа летних кафе на открытом воздухе, в том числе рестораном с открытыми террасами при условии соблюдения социальной дистанции.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector