Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

Пугачева 29а быть: у долгостроя появился инвестор

17 июня 2020
960
Пугачева 29а быть: у долгостроя появился инвестор
Источник фото: -

В Кирове, как и во многих городах нашей необъятной, есть здания, строительство которых было прекращено в связи с исчезновением источников финансирования. Будущему дому 29а по улице Пугачева повезло. На горизонте появился инвестор, который заинтересован в завершении строительных работ.

По первоначальному плану здание должны были сдать в эксплуатацию еще в 2017 году, однако, по некоторым причинам дом до сих пор не достроен.

Финансирование на завершение строительства составит порядка 190 миллионов рублей. Прежняя компания-застройщик объявила себя банкротом. Об этом в федеральный Фонд поступили документы лишь в мае 2020 года. Минстрой региона ждет решение, чтобы передать все полномочия новому подрядчику.

Однако есть небольшие сложности. Так как прежний застройщик объявлен банкротом и имеет некоторые задолженности, на все здание наложен арест со стороны судебных приставов. Так запрещено совершать любые действия в плане регистрации с квартирами в этом доме. Сейчас в УФССП Кировской области было передано обращение о снятии запрета, по результатам работы с приставами будет назначено новое заседание, на котором будут решать все вопросы возобновления строительных работ.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector