Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Школьники Кирова и других регионов остались без 1 сентября: детские мероприятия под запретом до конца 2020 года

09 июля 2020
1960
Школьники Кирова и других регионов остались без 1 сентября: детские мероприятия под запретом до конца 2020 года
Источник фото: -

Роспотребнадзор рассмотрел эпидемиологическую ситуацию в стране и принял решение, что все детские мероприятия следует отменить как минимум до конца текущего года.

Под запрет попали все предприятия, проводящие праздники для детей и подростков. Нельзя проводить мастер-классы, праздники, спортивные программы для групп детей (классы, отряды в лагере, иные самостоятельно созданные группы). Запрещено организовывать подобную работу в игровых комнатах в ТЦ, аэропортах, лагерях, спортивных площадках. Постановление об ограничении подписано санитарным врачом Анной Поповой.

Однако были выказаны послабления: разрешено проводить мероприятия в лагерях на открытом воздухе, где контакты между детьми можно минимизировать. Это касается только отдельных отрядов, организовывать межотрядные соревнования и мастер-классы – запрещено. При этом к участию будут допускаться дети только после замера температуры и внесения соответствующей отметки в журнал.

Под Постановление попал важный детский праздник 1 сентября. Его в 2020 году не будет. Также в школах за каждым классом будет закреплено отдельное помещение. Передвигаться между кабинетами будут только профильные преподаватели.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector