Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Какие страхи приходят к нам из прошлых жизней

10 июля 2020
2550
Какие страхи приходят к нам из прошлых жизней
Источник фото: -

Так как душа путешествует из тела в тело, то она переносит с собой не только уникальные знания, но и страхи из прошлой жизни. Поэтому часто человек не понимает, откуда его преследуют навязчивые мысли, если с ним такого не происходило. Как считают ученые, это все результат прожитых событий других людей. Особенно часто такие вещи происходят, если человек умер насильственной смертью или неестественным способом. Нового хозяина души могут мучить кошмары, фобии. Душа живет вечно, а значит, события наслаиваются, хозяева меняются, и кому-то достается слишком много событий, что психика человека просто не выдерживает.

Какие могут быть страхи:

  • Одни боятся садиться за руль;
  • Другие панически боятся высоты;
  • Кто-то не купается в открытом водоеме или остерегается пожаров;
  • Некоторые люди не переносят даже скрежет лезвия ножа об металл.

Фобий может быть много. Не обязательно все события происходили с новым владельцем души. Может быть, прежний хозяин умер от ножевого ранения или сгорел, так и не выполнив своего основного предназначения. Таким образом, при помощи фобии он предупреждает нового владельца, что надо остерегаться таких вещей. Душе надо пройти все необходимые уровни и успокоиться. 

Незавершенность пути, который проделывает душа, приводит к ее мучениям. Поэтому с ней надо работать, прорабатывать каждую фобию. И не факт, что в последующих жизнях новому владельцу будет легче.

Какие страхи приходят к нам из прошлых жизней

Почему надо бороться со страхами и помогать душе, развиваться

Душа рождается много раз, переходя от одного человека в другого. А потрясения, связанные со старым владельцем, никуда не исчезают. Особенно тяжело если прежний человек погиб от страхов, которые терзают нового хозяина. Окружающие думают, что у человека шизофрения, проблемы с головой, а на самом деле это просто старые страхи из прошлой жизни, которые не отпускают его. Если он не может с ними справиться, не работает с психологом, то со временем может начаться ухудшение состояния, так как фобии занимают весь его мозг.

Однако чужие души могут не только вносить диссонанс, но и помогать новому хозяину. Он может отлично музицировать и иметь абсолютный слух, хотя родился в простой крестьянской семье. Прекрасно рисовать и быть талантливым писателем, но в роду у него не было гениев. Это прежняя душа умершего хозяина развивается. Так как она может переходить из мужского тела в женское и наоборот, то у нового владельца появляется ощущение, что он уже жил на этом свете, но в другом облике.

А как вы думаете, родственные души — это правда или вымысел?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector