Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Что нужно знать о заговорах, чтобы никому не навредить

14 июля 2020
7680
Что нужно знать о заговорах, чтобы никому не навредить
Источник фото: -

Обычно люди сторонятся магии и всего, что с ней связано. Дело здесь не только в опасностях, которые таит древнее искусство, но и в обыкновенном страхе перед тем, что обычный мирянин понять не способен. В какой-то момент отчаявшийся человек может дать слабину и обратиться к магии, ради достижения собственных целей. Чем опасно темное искусство, и как оно может отразиться на здоровье инициатора?

При каких обстоятельствах заговоры могут нанести вред

Многие не догадываются, но заговоры – это не какая-то невинная шалость. Их использование почти всегда ведет к серьезным последствиям даже в тех случаях, когда человек направляет великую силу в мирное русло. Здесь можно привести наиболее распространенные примеры:

  • Совершая любовный приворот, новичок не всегда отдает себе отчет в том, что он делает. Несмотря на невинное название, это самый настоящий заговор, при чем один из самых агрессивных и негативных. Объекту приворота навязывают противоестественные для него мысли и желания, из-за чего избранник может испытывать эмоциональную и даже физическую боль.
  • Не нужно на каждом углу рассказывать о проделанном ритуале. Магия не любит длинных языков, и за это можно легко поплатиться. В лучшем случае – произойдет откат ритуала, и все вернется на круги своя.
  • Когда человек слегка изменяет слова или порядок действий, он искажает саму суть обряда. Заговор работает по тому же принципу, что и руны. Каждый жест (черточка или знак) имеет свою силу. Ритуалы разрабатываются умными людьми, и отход от канонов может негативно сказаться на горе-заговорщике.
  • Люди не всегда обращаются к белой магии, иногда их влекут темные искусства. Если человек решил нанести другому вред, он должен быть предельно осторожен. Разум, наполненный дурными мыслями и проклятиями, может сыграть злую шутку с инициатором и перевести все негативные эффекты в его адрес.
  • Одному дню – один ритуал. Золотое правило, которое убережет от нежелательных последствий. Не стоит мешать все обряды в одну кучу, выжидать необходимо минимум сутки.

Если новичок никогда не обращался к магии, ему стоит 10 раз подумать о последствиях. Дело опасное и подходит не всем. Опытные заговорщики рекомендуют и вовсе не начинать, на их слова в этом деле положиться можно.

Что нужно знать о заговорах, чтобы никому не навредить

Как правильно читать заговоры

Каждый заговор – это индивидуальная магическая форма. В этом деле универсальных слов не бывает, и для каждого ритуала нужны своих условия. Первым делом следует сосредоточиться на очищении разума. Маг должен быть беспристрастным, даже если всей душой ненавидит своего обидчика. В момент свершения обряда не стоит кидаться необдуманными проклятиями и страшными словами, никто не знает, чем это может обернуться для жертвы и самого инициатора.

Каждое слово имеет вес, и оно должно быть сказано в отведенное ему время. Некоторые заговоры разрешается читать всего один раз в жизни, другие – при особых обстоятельствах. Обычно к ним относят ритуалы, дарующие семейное счастье, энергетическую защиту и здоровье. Существуют и те формулы, которые могут применяться на ежедневной основе. Ярчайший пример такого заклинания – это чтение оберега перед выходом из дома, многие родители учат своих детей волшебным словам с детства.

Что нужно знать о заговорах, чтобы никому не навредить

Правила заговора

Какими бы разными не были заговоры, пару-тройку универсальных правил выделить можно. Обычно они довольно лаконичны и не терпят инородных примесей, вроде личного мнения мага. К таким постулатам относят:

  1. Заговоры на беременность, денежный и энергетический приток читают исключительно на растущую Луну.
  2. Обряды очищения и установка магического щита производится в Полнолуние, либо на убывающую луну. Наиболее благоприятное время – солнечный закат.
  3. Чтение заговора осуществляется шепотом. Запрещены любые крики и неуравновешенные возгласы.
  4. Короткие заговоры произносят на одном вдохе.
  5. Нужно следить за количеством повторов. Могут использоваться лишь нечетные цифры: от 1 до 9.

Рекомендуется обращать внимание не только на название заговора, но и на его слова. Если там присутствуют термины и понятия из непонятного языка, необходимо узнать их значение. Не стоит использовать неизвестные никому ритуалы.

Прибегали ли вы к чтению заговоров?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector