Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Остуда на себя: особенности проведения ритуала в домашних условиях

03 августа 2020
920
Остуда на себя: особенности проведения ритуала в домашних условиях
Источник фото: -

К сожалению, многие люди страдают от неразделенной любви. «Объект обожания» не выходит у них из головы. Сердце болит и страдает. Оказывается, человек может сам себе помочь в такой ситуации. Но как? Ему нужно провести ритуал остуды на себя. Это позволит успокоить сердце, избавиться от страданий. Существует несколько разновидностей таких ритуалов, предусматривающих применение разных «атрибутов».

Заговор на воду

Вода выступает одним из главных инструментов при проведении разных ритуалов. Ведь она имеет сильную энергетику. Чтобы провести остуду на себя, надо в глубокую емкость налить сильно охлажденную воду.

В комнате, где будет выполняться ритуал, не должно быть посторонних людей. Следует плотно закрыть двери и позаботиться о полной тишине. Надо сесть на пол, взять в руки посуду с водой и прочесть следующий заговор.

Остуда на себя: особенности проведения ритуала в домашних условиях

Необходимо дважды повторить слова заговора. Ровно половину жидкости человек должен выпить, а все, что осталось, вылить себе на лицо. Казалось бы, этот ритуал отличается простотой. Но оказываемое им действие будет достаточно сильным.

Использование воды и гвоздей

Еще один несложный ритуал предусматривает применение гвоздей, воды и свечек. В данном случае проводить остуду на себя рекомендуется глубокой ночью. Надо разместиться на полу и поставить перед собой две горящие свечи.

Человеку нужно сосредоточиться на источнике огня, представляя образ того, к кому неровно дышит. Следует ладонями взять стакан, наполненный водой, и сфокусироваться на картинке, представляя себя и любимого мужчину.

Барышне мысленно нужно начать разводить пути с этим человеком. Представить, что она счастлива, но без него.

Заранее подготовленные гвозди надо поднести к горящей свечке, нагревая железо. Затем горячие гвозди должны быть помещены в стакан с водой. Также даме нужно 3 раза прочесть следующий заговор: «Прозрачная вода, помоги же мне охладить душевные страдания по рабу Божьему (назвать имя «объекта обожания»). Как гвозди из железа от воды остывают, так путь и печаль-тоска покинет меня».

Воду, на которую читался заговор, следует вылить как можно дальше от дома. А вот гвозди лучше выкинуть в пустынном месте. О проведенном ритуале нельзя никому рассказывать, да и самой барышне стоит о нем забыть.

Остуда на себя: особенности проведения ритуала в домашних условиях

Остуда по фото

Этот ритуал проводится в течение 7 суток. Чтобы добиться должного эффекта, нужно соблюдать последовательность действий.

Надо нарезать кусок черного хлеба и положить рядом с фото, на котором изображен любимый человек. Снимок следует разместить вверх ногами. Нужно прочесть такой заговор: «Раб Божий (назвать имя возлюбленного), будь там, где ты есть, хлеб – лежи там, где лежишь. Тебя вспоминаю я не с теплом, а с холодом. Как раба Божия (назвать свое имя) позабыла детские шаги свои, так и тебя раба (снова назвать имя возлюбленного) забуду навсегда. Да будет так. Аминь».

По завершении ритуала надо лечь спать. Утром «заговоренный» хлеб необходимо скормить животным. А рядом со снимком положить новый кусок хлеба. Повторять ритуал всю неделю. И спустя 7 суток на душе должно наступить облегчение.

А вы когда-нибудь сталкивались с неразделенной любовью? 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector