Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

В Кировском АТП решили проблему с водителями-гонщиками

19 сентября 2020
1910
В Кировском АТП решили проблему с водителями-гонщиками
Источник фото: -

Кировское Автотранспортное предприятие решило поменять форму оплаты труда для водителей, трудоустроенных в организации. Главным поводом, который побудил принять подобные меры, стало предупреждение возникновения ДТП на улицах Кирова.

В последнее время увеличилось количество аварий на территории города, в которых виновниками стали именно автобусы. Мотивация труда водителей была завязана на количестве пассажиров, которых они успевают доставить по маршруту, а если говорить прямым текстом – от выручки за день. По новой системе оплаты труда только 5% зарплаты будет зависеть от этого показателя, поэтому бороться за каждого пассажира и спешить уже не имеет смысла. Теперь водители Кировского АТП будут иметь почасовую оплату туда. Стоит отметить, что от этого зарплата водителей даже несколько увеличилась.

Кроме того, было введено положение о премировании. По итогам года 3 экипажа (водитель и кондуктор) получать премию в размере среднемесячной зарплаты. Кто может ее получить? Те, у кого будут отсутствовать штрафы, нарушения ПДД, замечания к масочному режиму, прогулы и т.п.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector