Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Осенний призыв в Кирове: как проходит отбор в условиях коронавируса

31 октября 2020
1180
Осенний призыв в Кирове: как проходит отбор в условиях коронавируса
Источник фото: -

Представители военных комиссариатов Ленинского и Нововятского районов города поделились информацией о том, как проходит осенний призыв в условиях пандемии.

Старт кампании был назначен на 1 октября 2020 года. За этот период с указанных районов на службу было отправлено более 50 призывников, что почти в 2 раза больше установленного плана. Сама призывная кампания направлена опирается на все эпидемиологические меры, что является в текущей обстановке просто необходимостью.

Для того, чтобы призывники не стояли в очередях в коридорах военкомата, весь поток был разделен на несколько групп. При входе обязательной мерой является измерение температуры, также руки обрабатывают дезсредствами. В помещениях обязателен масочный режим и соблюдение дистанции в полтора метра.

С теми, кто имеет отсрочку от службы в армии, работа ведется в дистанционном режиме. Призывники, которых отправили на службу, обеспечены индивидуальным транспортом, который отделен от гражданских лиц. На вокзалах для новобранцев и провожающих оборудован отдельный вход.

На призывном пункте всегда дежурит скорая помощь, которая при подозрениях коронавируса, готова сразу отправить призывника в госпиталь. Всех, кто в тот момент находится на комиссии, в случае подтверждения диагноза, отправляют на карантин, после сдают анализы и допускаются к участию в призыве. Стоит отметить, что ни одного заболевшего коронавирусом не обнаружили.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector