Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Подведены итоги чемпионата «УРАЛХИМиЯ»

12 ноября 2020
560
Подведены итоги чемпионата «УРАЛХИМиЯ»
Источник фото: -

Третий год подряд в Кирово-Чепецке проводят чемпионат «УРАЛХИМиЯ», в котором принимают участие школы города. В этом году в качестве участников можно было наблюдать и простые семьи.

Два месяца каждая команда выполняла творческие задания марафона, на этапах были вручены награды. По результатам были выявлены и награждены победители.

Немного статистики:

  • Участие приняли около 100 семей.
  • Самое большое количество членов команды – 7. Это двое родителей и их пятеро детей.
  • Самому старшему участнику – 87 лет.
  • Самому молодому участнику – 1 год.

Для того, чтобы попасть в финал, следовало принять участие хотя бы в одном задании марафона. Но есть и такие семьи, которые выполняли все поставленные задачи. 30 наиболее активных команд получили памятные призы от «УРАЛХИМа».

Запомнился финальный конкурс, в котором команды должны были представить на суд экскурсию по памятным для их семьи местам города. Максимальное количество баллов получили сразу три участника, каждый из которых получил по 10 тысяч рублей.

Главный приз достался семье Ореховых, которые проявляли активность на протяжении всего чемпионата. На финале они представили экскурсию в прошлое города. Именно такая подача впечатлила членов жюри. Выигрыш размером в 250 тысяч рублей семья потратит на ремонт.

В межшкольных соревнованиях участие приняли 12 учреждений. Главное задание для них – оформить поздравление к юбилею города. Вперед всех вырвалась школа №6. Им также досталось 250 тысяч рублей, которые пойдут на улучшение школьной жизни.

«УРАЛХИМ» сделал подарок каждой школе, принимавшей участие в Чемпионате – приборы для очистки и обеззараживания воздуха. Такой презент будет очень полезен в сложившейся эпидемиологической обстановке.

Вся конкурсная программа транслировалась по телевидению, а последний выпуск семьи-участники смогут уже смотреть, наслаждаясь памятными презентами от организаторов.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector