Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Электрички Кирова дезинфицируют холодным туманом

16 ноября 2020
430
Электрички Кирова дезинфицируют холодным туманом
Источник фото: -

Проводить санитарную обработку обязаны все учреждения, в том числе и транспортные. Автобусы, вагоны электропоездов, электрички, трамваи считаются очень опасными в плане распространения вируса. Каждая организация стремится к тому, чтобы повысить эффективность обработки и снизить риски заражения коронавирусной инфекцией.

Мотовагонное кировское депо нашло решение. Для санитарной обработки и дезинфекции помещений в здании, а также электропоездов и служебных помещений используют переносной генератор холодного тумана, который распыляет дезинфицирующее средство.

Объем распыления вещества на ней регулируется, можно запланировать также расход, чтобы хватило на все помещения. Работает аппарат от электросети. Производительность достигает 150-250 мл средства в минуту. Агрегат работает по технологии холодного тумана. Частицы дезсредства в нем доводятся до туманного состояния, что сокращает расход и позволяет обработать даже недоступные уголки поверхностей. Частицы полностью обволакивают все поверхности, поэтому подобную технологию можно назвать эффективной. Также происходит обработка воздушной среды.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector