Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Где хранить портреты и фото умерших

22 ноября 2020
12450
Где хранить портреты и фото умерших
Источник фото: -

Во многих квартирах и домах со стен, комодов, журнальных столиков взирают на окружающий мир черно-белые и цветные снимки, ушедших в иной мир людей. Порой снимки живых и мертвых стоят на одной полке.

Стоит ли их располагать рядом со снимками, продолжающих жить родственников? Можно ли вешать фото умерших на стену? Способны ли они накликать беду своей энергетикой? Вопросы неоднозначные, требующие ответа.

У людей прошлого столетия было в порядке вещей собирать фотографии умерших в альбомы, вешать на стены. Напоминание о покинувшем этот мир человеке фиксировалось на фотографии. Снимки передавались из поколения в поколение, считались семейной реликвией.

То же касается портретов. Посещать старинные замки, увешанные портретами когда-то живших людей, очень интересно и познавательно. Перед глазами проносятся эпохи в лицах, написанных на старинных холстах.

Сегодняшний день позволяет с помощью современных приборов сфотографировать человека, его ауру и биополе. Только после смерти, эти два объекта души «затухают» и меняются. А сама фотография может стать «проводником» между миром мертвых и живых.

Опытный эзотерик, глядя на снимок, с легкостью определяет, живой или нет перед ним человек. От фото умершего исходят импульсы мертвой энергии, которой опасаются ныне живущие. Но этот суеверный страх напрасный, фотография покойного двери в потусторонний мир не открывает.

Где хранить портреты и фото умерших

Распахнуть «окно» в другой мир возможно, если без конца вспоминать эмоции, которые человек испытал в момент смерти близкого. На протяжении длительного времени продолжать разговаривать с умершим, глядя на его фото. Мысленно находиться рядом с ним.

За ушедших в иной мир следует ставить свечи в церкви и произносить молитвы. Вести диалог напрямую, значит, притягивать к себе мертвую энергетику.

Подкреплять память об усопших необходимо визуальным просмотром. В этом случае, отдельный альбом, в котором будут храниться такие фото лучший способ избежать ненужных проблем. Время от времени его можно доставать и просматривать, вспоминая о людях, жизненных ситуациях, связанных с ними. Настанет тот час, когда облик ушедшего начнет расплываться и понемногу исчезать из памяти, тогда и придет на помощь фотография с его изображением.

Фотографии с похорон. Странно и непонятно для чего люди делают такие снимки. Боль, отчаянье, слезы, огромное количество негатива несут они в себе. Горестные кадры способны разрушить хорошую ауру в доме.

Запечатлеть живого человека в момент погребения равносильно сфотографировать его со смертью. Если в семейных альбомах есть такие экземпляры, от них надо избавиться.

У эзотериков нет единого мнения по поводу фотографий умерших, висящих на стенах. Они считают, что фото мертвого в рамке на стене, не дает его душе уйти в другой мир. Насильно она привязывается к дому.

Портреты усопших в спальнях и в детских комнатах размещать также не надо. Существует теория, что, если постоянно находиться под «присмотром» умершего человека, в голове начинают зарождаться нехорошие мысли.

Написанные на холсте портреты не фиксируют человеческую энергетику. Этим они отличаются от фотографий. Создание картины растягивается на длительный период времени, в отличие от моментально сделанного снимка. Художественный портрет — это произведение искусства, которым смело можно украшать свое жилище.

Люди боятся вешать снимки умерших из-за суеверного страха перед смертью. Выбрасывать фотографии с покойными или вырезать их изображения с общего снимка не стоит. Люди с фото никак не влияют друг на друга на любых уровнях энергий. Выбор остается всегда за человеком. Перед тем, как вставить в рамку или повесить на стенку фото покойного, надо подумать, возможно, существуют более безопасные способы почтить его память.

Считаете ли вы, фотографии дорогих вам людей, висящих в рамках на стенах, порталом между миром живых и мертвых?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector