Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Жители Слободского вышли на митинг прoтив переименования улиц

29 января 2020
234412
Жители Слободского вышли на митинг прoтив переименования улиц
Источник фото: -

В выходные в Слободском прошел митинг против переименования улиц Ленина, Свердлова и Володарского, сообщается на сайте областного отделения КПРФ. В акции протеста участвовали около 30 человек.

Участники митинга потребовали от депутатов городской думы отменить решение о переименования улиц. Представители КПРФ считают, что процедура была проведена с нарушениями правовых норм. Такого же мнения придерживается прокуратура. Она внесла в гордуму представление из-за нарушений при переименовании улиц. Решение о переименовании, отметили в ведомстве, должны принимать органы местного самоуправления, то есть администрация города. В Слободском же решение принимала местная дума.

Напомним, решение о переименовании трех улиц было принято в сентябре. Депутаты Слободской городской думы вернули трем улицам исторические названия: ул. Ленина стала ул. Рождественской, ул. Володарского – ул. Екатерининской, ул. Свердлова – ул. Пушкина.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Молодцы Слобожане, берите этих "детапутов" на карандаш, чувствую, скоро НКВД начнет работать.
    29 января в 10:12Ответить
  • Аноним
    Дорогие, друзья!Впервые наша страна перестраивается без великих передряг, потрясений и революций! Слава богу, что всё идёт тихо и мирно. Есть ещё отдельные маргиналы, в лице дядюшки Зю, это - нэобольшевики, не изучавшие Маркса и не читавшие Гегеля. На которых невозможно смотреть без жалости и сожаления. И пусть эти псевдокоммунисты, тешащие себя, пожаром всемирной революции, бродят по России едва заметными призраками с, истлевшими красными тряпками, протягивая их к небу, как хоругви. Жаль только детишек,которым они перетягивают шейки этими алыми тряпицами. Всё это уже было.Всё в прошлом.Всё оказалось кровавым и не жизнеспособным... А так хотелось светлого будущего!
    29 января в 16:01Ответить
    • Аноним
      Ложь в каждом слове! Зю - стал миллионером еще при Ельцине, он спустил "в свисток" всю "левую идею". Реальные Большевики вытащили страну "из лаптей" и отправили в Космос. В каждой деревне были построены школа -дом культуры и больница. Нынешние власовцы-хабадники закрыли их, а открыли церковь и кабак...
      29 января в 18:44
  • Аноним
    Эх,левую-то идейку спустили при Хрущёве.Лапти я помню ещё по своему , уже вымирающему колхозу, уже без мужчин, где работали школьники и старики.Без паспортов.Систематическая марксистская философия, сконцентрированная вокруг европейских университетов и, представляющая собой, синтез католического богословия и логики касты жрецов.Политбюро. А в повседневном общении марксистско-ленинское учение, это - представления, оторванные от жизни, основывающиеся на отвлечённых рассуждениях, не проверяемых жизненным опытом. Чтобы Вам понятно было без заумных фраз; если на ваш вопрос ответить коротко и ясно, не размазывая на целую лекцию и в то же время ничего не сказав. Чем дальше пускаются в демагогию подобные Вам адепты, тем более не настоящей оказывается сама марк-лен-религия. Именно поэтому сейчас коммунизм ассоциируется с искусственным, пустым и необоснованным (всего-лишь) нравоучением. "...построили БАМ!"..."Подняли целину..." ...Улетели в космос!" "Первыми взорвали водородную бомбу..." А другие страны побывали на Луне или понастроили в океане новых островов и соединили их скоростными магистралями. А на Аляске строят центральную улицу и площадь, которая будет красивее Бродвея и Елисейских полей. Ну и что?! Вспомните Киров, который жил по карточкам, а при хрущёве по талонам. Мы решали на домашнем совете, а какой талон лучше взять, курицу 300гр. или варёной колбасы 350гр.??? Единственная отдушина в такой жизни была Герценка. И в детстве, и в отрочестве, и в юности!
    30 января в 12:03Ответить
  • Аноним
    Да, слив начался при Хруще, сначала запретили артели, потом "держать скотину" и налоги на "яблони" (здравствуй товарный дефицит). Затем расстрел рабочих в Новочеркасске После реформа Косыгина -Либермана, помощь всевозможным нищебродам по всему глобусу. Вся энергия Советского народа - победителя "в свисток"... Как сказал Сталин: "без теории нам смерть". ЗЫ, не были амэры на луне, при желании найдете фото ведра выловленного в бискайском заливе с надписью (насы или аполлы), которое передали в Мурманске.
    30 января в 14:41Ответить
  • Аноним
    Робяты чо выкакдети и амэры были смертники и наши тоже смертники были но на обратной стороне секретное аружее испытывали и не раз катапультировались неудача постигала и в Алабаму и в Калмыкию с Казахстаном навеняка и в акеан тоже падали не кто не чо низнает и шарынло тоже аружее а заодно и снежный человек
    30 января в 16:22Ответить
  • Аноним
    и пущай в колхозе жрать нечего было детям зато в нащем (Котельнический район Даровского С/С) колхозе был трамплин и команда с тренером чемпионом Скопиным. А в клубе стояло пианино ибыл хор.А в школе Макарьевского р-на лыжники бегали и в Кирове получали дипломы и медали.
    30 января в 16:32Ответить
  • Аноним
    Да что нам Луна! Вон жители Слободского дальше своего носа не видят ничего.Как красной тряпкой перед носом помашут, так они как бык кроме её и видеть не хотят никого, только бы на рога поднять тех, кто в шляпах и пенснэ.
    30 января в 16:16Ответить
    • Аноним
      Может не хотят работать на "прихватизаторов" за гроши не доживая до пенсии? Может не хотят повторения их судьбы детьми и внуками? Видно невооруженным глазом, как ухудшаются права трудящихся, гробится образование, медицина, социальные гарантии, снижается качество продуктов и т.п.
      30 января в 17:27
  • Аноним
    Согласен.И это тоже имеет место быть. Но речь идёт о замыливании мозгов у слобожан. на права,на гарантии, на образование и т.д.На размывку понятия культурных ценностей.Книги. Кино.Я воспитан на героях иных фильмов. С другим складом ума.Маленьким плакал,когда плохие люди убивали хорошего Чапаева. Радовался победе хорошего Александра Невского над тефтонами. Было обидно, что возраст не позволяет убежать на фронт для борьбы с фашизмом и украдкой вытирал свои слёзки, когда немцы бросали в шахту молодогвардейцев. А сейчас в кино одни бандиты вокруг, с которыми ведёт бессмысленную войну внедрённый к ним хороший человек, но их же методом. А отряд оборотней в погонах почему-то медлит и не спешит ему на помощь, и только в последний момент, когда его девушку вот-вот изрежут, изнасилуют и расчленят на органы, герой разрывает, скручивающую его скотч-ленту, мгновенными ударами голой пятки разбивает бандитам всмятку головы и спасает окровавленную и счастливую любимую, глядя на не нужных уже, бойцов Спецназа!
    30 января в 19:36Ответить
    • Аноним
      Я слободянин, а вы не смотрите на этих которые на фотографии.Они живут в этих домах.Для них это собрание как праздник. Эти зеваки как овцы выходят на любое сборище. А в основном все они ежедневно сидят на табуретках и смотрят в окна.Толпа для них развлечение и повод отметить на халяву поминки или похороны.Раньше на этом месте пятачок был. Как вечер так пляшут камаринского. В этом году топотухи этой не стало.Водяра подорожала и вынести из дома пойло большая проблема. Жаба душит.
      31 января в 02:54
    • Аноним
      Это у вас "замыливание", в место того что бы заняться самообразованием или политикой реальных дел, вы смотрите "зомбоящик" с "грязным бельем и расчлененкой". Это у вас "запудрены мозги", а Слобожане реально борются за свои права и будущее. Как тошно читать "подробности", 3 года не смотрю телик, отвык от таких гадостей...
      31 января в 04:38
Adblock
detector