Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Клабхаус – новая площадка для виртуального общения, набирающая популярность

01 марта 2021
3870
Клабхаус – новая площадка для виртуального общения, набирающая популярность
Источник фото: -

Настоящим прорывом в нише социальных сетей стало создание американскими разработчиками новой виртуальной площадки Клабхаус. Соцсеть всего за год существования смогла набрать большую популярность среди пользователей, количество которых постоянно растет. Связано это, в первую очередь, с ее особенностями, нехарактерными для привычных социальных сетей. Увлечение Clubhouse не прошло мимо известных людей – площадку часто посещают представители шоу-бизнеса, деятели искусства, блогеры, журналисты и даже политики.

Поскольку создатели Клабхаус стараются постоянно совершенствовать свое детище, у приложения регулярно появляются различные новинки в настройках, которые не всегда понятны новым пользователям. На сайте https://guide-clubhouse.ru/ представлено множество полезных советов и инструкций для пользователей социальной сети, которые помогут быстро в ней сориентироваться.

В чем особенности новой социальной сети Clubhouse:

  1. Ограниченный доступ. Эта социальная сеть, несмотря на стремительно растущее число пользователей, считается закрытой. Попасть в ряды ее пользователей можно, только получив инвайт от уже зарегистрированного участника. Максимум, что можно сделать без приглашения, – создать свой профиль и зарезервировать никнейм.
  2. Способ общения. Социальная сеть изначально задумывалась, как площадка для живого общения участников. Именно поэтому для пользователей Клабхауса отсутствует возможность обмениваться текстовыми сообщениями, характерными для привычных мессенджеров. Все общение происходит в тематических комнатах в формате пресс-конференции «здесь и сейчас». Пользователи обмениваются голосовыми сообщениями в режиме реального времени, однако возможность прослушивать их заново отсутствует. Кроме того, любые попытки записи приведут к блокировке учетной записи.
  3. Клабхаус – удивительная возможность пообщаться с известными людьми, ощутив себя настоящим журналистом на пресс-конференции. Причем это не просто шанс понаблюдать за жизнью звезды, как в обычных социальных сетях. В соответствующей комнате можно задать волнующий вопрос и послушать ответ.

Благодаря задумке создателей Clubhouse стал настоящим прорывом в мире виртуального общения, что было особенно актуальным в период пандемии. Получив инвайт, можно почувствовать себя по-настоящему «избранным» на эксклюзивной социальной площадке.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector