Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Советы от известного экстрасенса Елены Ясевич: как изготовить сильный оберег для всей семьи

29 декабря 2020
3180
Советы от известного экстрасенса Елены Ясевич: как изготовить сильный оберег для всей семьи
Источник фото: -

Уберечь свою семью и близких от бед и несчастий люди стремились во все времена. Поэтому они обращались и обращаются за помощью к экстрасенсам, которые обычно и изготавливают сильные обереги для защиты.

Часто готовят такие обереги из круп, которые известны не только своими полезными питательными качествами, но и могут быть основой для создания сильного защитного средства. Из них делали сильные обереги и в средние века, делают их из круп и сейчас.

Приготовление сильного оберега для всей семьи

Как утверждает известный экстрасенс Елена Ясевич, крупы используют для создания оберегов потому, что у них – особая структура, которая впитывает не только слова, но и эмоции человека. В далекие времена люди даже при приготовлении каши читали специальные заговоры, чтобы с ее помощью уберечь семью от заболеваний и любых бед. Если кашу варят с любовью, то она будет обладать мощной положительной силой.

Когда готовится оберег, очень важен настрой человека, который этим занимается. Нельзя заниматься приготовлением этого защитного средства, когда человек чем-то обеспокоен или расстроен. Следует взять горсть риса и столько же гречки, положить их на сухую сковороду без масла. Их следует подогреть, но не жарить долго, иначе крупы подгорят. Затем дать остыть. В это время на ровной поверхности раскладывают кусок ткани, лучше всего льняной или хлопковой. Она должна быть неокрашенной и не отбеленной, в этом случае оберег будет более сильным.

Советы от известного экстрасенса Елены Ясевич: как изготовить сильный оберег для всей семьи

Крупы высыпают на ткань так, чтобы получилась кучка, внутрь закладывают монетку желтой окраски и читают заговор: «Защищай семью, оберегай, помогай! Злое в семью не допускай, а доброе привлекай. Да будет так!»

Уголки ткани приподнимают и связывают веревкой из пеньки. Подготовленный таким образом оберег держат в коридоре рядом с входной дверью, либо убирают на полку шкафа. Каждый квартал такой оберег нужно менять на новый, так как в нем скапливается слишком много негативной энергии. Всю крупу из старого защитного средства нужно унести подальше от дома, закопать под засохшим деревцем или на пустыре, приговаривая при этом: «Зло из дома выношу, никому не наврежу. В сырую землю закопаю, счастье в дом привлекаю!»

Монетку из старого оберега не выкидывают, а используют для приготовления нового защитного средства, но перед этим ее нужно протереть крупной солью, чтобы убрать с нее негативную энергию. Использованную соль нужно закопать вместе с крупой или бросить в речку, приговаривая при этом: «Солоно-горько из дома уходит, водой обмывается, обновлением и счастьем возвращается».

Наши предки с помощью подобных оберегов защищали не только свою семью, но и хозяйство, которым жили.

А вы верите в сильную защитную силу таких оберегов?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector