Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

По каким критериям нужно выбирать школу астрологии

29 декабря 2020
4090
По каким критериям нужно выбирать школу астрологии
Источник фото: -

Астрология уже давно стала востребованной на рынке современных услуг. Ежемесячно на прием к астрологам приходит более 90 000 человек.

И все они желают знать, как вести себя в трудных ситуациях, либо определить, что случится с ними в будущем. Поэтому в Интернете консультации астрологов онлайн получают более 450 000 человек ежемесячно. И подобные цифры не могут не поражать.

Поэтому специальность астролога на сегодняшний день достаточно востребована, а работать можно и удаленно. Чтобы выучиться на астролога, достаточно пройти курс лекций в одной из соответствующих школ. Но как выбрать ту, в которой действительно дадут полный комплекс знаний по астрологии? И на что надо обратить внимание, записываясь в такую школу?

Длительность обучения

Любые направления астрологии (западные, ведические) берут свое начало со средних веков, поэтому за это время накоплено слишком много знаний, которые невозможно преподать ученикам за месяц-другой. Поэтому реклама типа «обучим астрологии в короткие сроки» однозначно должна вызывать подозрения.

Но и изучать курс одного предмета в течение 4-5 лет — тоже смешно. Поэтому программа курса этой науки должна быть рассчитана на какой-то средний срок. При этом у преподавателей должен быть большой опыт и необходимые знания по астрологии в целом, а кроме теории должны быть и практические занятия в достаточном объеме, чтобы ученики на практике могли закрепить полученные теоретические знания.

По каким критериям нужно выбирать школу астрологии

Опытные знающие учителя

Прежде чем записываться в соответствующую школу, нужно поинтересоваться, давно ли преподаватели занимаются обучением астрологии своим ученикам. Потому что, если новоявленные педагоги сами только что получили корочки об окончании курса астрологии, вряд ли могут быть квалифицированными специалистами в этой области.

Если же в выбранной школе астрологии все прозрачно: преподаватели ведут занятия не один год, они могут представить документы об обучении в авторитетных учреждениях и об многолетней практике.

Поддержка учеников

Для того чтобы полностью овладеть профессией, недостаточно только получить качественные знания. Преподаватели из нормальных астрологических школ не только обучают своих студентов всем нюансам астрологии, но и помогают претворить полученные знания в жизнь. Нужно научить своих студентов правилам менеджмента: как продвигать себя как грамотного астролога, проводить поиск клиентов, в том числе и в Интернете, сделать так, чтобы клиенты приходили к новоявленным астрологам регулярно, приводили к ним своих друзей и знакомых.

Причем, подобные астрологические школы – это не просто сборище разрозненных людей, это – духовная община, где кураторы всегда придут на помощь своим ученикам, а все ученики общаются между собой как давние хорошие друзья.

А вы обращались хоть раз за помощью к астрологам?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector