Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Новогодний оберег от обжорства своими руками

26 декабря 2020
1550
Новогодний оберег от обжорства своими руками
Источник фото: -

В новогоднюю ночь большинство хозяек негласно меряются количеством приготовленных блюд, сервировкой столов, обилием гарниров, закусок, разносолов и десертов. Все это сопровождается распитием различных напитков.

Так как большинство людей работают не посменно, а в стандартном рабочем режиме 5/2, каникулы новогодние длятся больше недели и застолья также растягиваются на максимальные сроки. Еще действует правило – «надо доедать, кому я это все приготовила, испортится же». В итоге все это оборачивается губительно для женской красоты. Появляются лишние килограммы, отеки, несварение желудка. Как следствие настроение от прошедших праздников ухудшается.

Можно услышать, как некоторые начинают ругать именно себя за обжорство, срывы с диет, отказ от интервального питания. Однако при грамотном подходе даже в новогодние праздники можно кушать все. Главное правило – не объедаться.

Особое место и влияние имеют остатки салатов. Возможно два исхода: выбросить все в мусорную корзину или доедать несколько дней. Стоит согласиться, что отправлять в мусорку приготовленный с любовью салатик и десяток отбивных желания нет ни у одной хозяйки. Ведь потрачено много сил, души, энергии и продуктов. Но если выбрать второй вариант, то страшно представить, какого желудку, в который впихивают все подряд без разбора, без меры, попутно заливая различной жидкостью. В итоге часть обжор умудряются попасть в больницы из-за банального переедания.

Есть действенный метод, который поможет контролировать новогоднее обжорство. Понадобится только нервущаяся нить (можно тонкий поясок) и молитвенные слова.

На голое тело следует повязать нить или тонкий поясок. Важно, чтобы они были сделаны из надежного материала. При этом следует сказать слова:

«Нить на моем теле, сделай свое дело – обереги от болезни, душевной и телесной, здоровье сохрани! Аминь!»

Новогодний оберег от обжорства своими руками

Остается только следить за собой. Можно употреблять любые продукты, но только до того момента, пока не почувствуется нить. Как только она начнет врезаться в кожу – следует срочно остановиться. Можно подвигаться, погулять, потанцевать – поспособствовать активному сжиганию калорий. Как правило, нить ослабнет спустя час или 30 минут. После этого можно продолжать трапезу. Этот метод можно назвать действенным, ведь новогоднее застолье сопровождается различными беседами и просмотром ТВ, в эти моменты легко забыться и продолжать запихивать в рот очередную закуску. Нить напомнит о том, что стоит держать себя в руках.

Готовы попробовать такой оберег от обжорства?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector