В Новый год со сказкой: как готовятся к празднику Ёжик в тумане, Дед Мороз и Женя Лукашин

В Новый год со сказкой: как готовятся к празднику Ёжик в тумане, Дед Мороз и Женя Лукашин

«Мы телевизор не смотрим», — фраза стала девизом современных семей. Как же новогодние традиции, а «заливная рыба»? Сейчас ритуалы семейного просмотра ТВ на праздники постепенно отмирают, им на смену приходит традиция наряжать ёлку в прямом эфире инстаграма, селфиться в красном колпачке и ставить новогодние хештеги.

В преддверии волшебного праздника проводник в мир интернета «МегаФон» предлагает пофантазировать, что было бы, если любимые киноперсонажи присоединились к новым интернет-традициям. Герои популярных фильмов успешно перекидываются эмодзи в общем чате, а Женя Лукашин удивляет всех последним сообщением. 

Еще одна новая привычка пользователей сети — задавать забавные вопросы поисковику или друзьям в чате: почему бабай ёкарный, селедка под шубой розовая, как не потолстеть за каникулы, где ближайший магазин? Богатыри, колобок, Тугарин Змей и Ёжик из тумана общаются в чате мессенджера, обмениваются селфи, щедро сыпят смайликами и спрашивают друг у друга совета, оказавшись в забавных ситуациях.

И какой же праздник без инстаграма. За неделю до нового года добрая половина ленты — ёлки, подарки, мишура и селфи с гирляндой. Предновогодний челендж — полайкать фото друзей с корпоративной вечеринки и не вывихнуть палец. Деды морозы со всего мира не отстают от трендов и сидят в Сантаграме, активно выкладывают фото, ставят хештеги и имеют тысячи подписчиков. А какого волшебника выберете вы?

В Новый год с любимыми героями не расставайтесь. С ними атмосфера праздника будет на экране как телевизора, так и смартфона. А с 4G они загрузятся быстрее, чем Санта Клаус летает на своей упряжке, ведь максимальная скорость мобильного интернета от «МегаФона» – 300 Мбит/с. С ней можно загрузить 100 фильмов за один час — как в сказке!

up
2

Комментарии (2):

For the luxury and reliability factors that the rolex replica sale brings you are the points that make it so desirable. It's replica watches substantially angular, which showcases Seiko's inspirations coming from the fake rolex sale Anime mechanical robots. It's a new design concept that's both refreshing and interesting. The replica watches sale assures every Seiko quality in and out. It's lightweight yet sturdy, it's rolex replica quite man-sized yet so comfortable to wear – it is a watch that brings you great value at a throwaway price. The replica watches uk gets you started for a whole new journey in the horological universe.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему