Чиновники предложили запретить парковку на улице Ленина

Брошенный транспорт затрудняет уборку снега с улиц.

Чиновники предложили запретить парковку на улице Ленина

В Кирове предложили запретить парковку на самых проблемных участках дорог,  сообщили в администрации города. Транспорт серьезно затрудняет процесс уборки снега,

По словам подрядчиков, именно из-за припаркованных машин в минувшие выходные снегоуборочная техника не смогла расчистить улицу Карла Либкнехта. Руководитель «Гордормостстроя» Алексей Вепрев отметил, что из-за поиска владельцев и эвакуации авто вместо шести часов на уборку территории подрядчики тратят все 24.

На самых проблемных участках дорог, таких, например, как подъем на улице Ленина (между Спасской и Московской) начальник управления благоустройства и транспорта Олег Семаков предложил ввести запрет на парковку автотранспорта. 

–  Во время снегопадов здесь начинают буксовать машины, вместе с тем из-за припаркованных автомобилей не представляется возможным оперативно вывести сюда спецтехнику, потому что полосы движения существенно сужены. К тому же «подснежники» мешают и текущей уборке дороги, – подчеркнул он. 

Фото: администрация г. Кирова

up
8

Тэги:

Комментарии (8):

надо еще жить запретить на улице Ленина и в стране тоже.
нужно запретить парковку в принципе в городе, во дворах тоже, в общем, где идет снег везде запретить, тогда и машин не будет и чистить будет удобнее!
-ДиМаН- аватар
Ленин предложил запретить чиновников
На пр. Строителей хотя бы раз эвакуируйте всё, что там уже две полосы превратило в мемориал! Намного жизнь облегчится и водителям, и тем, кто пару раз в год, да пытается улицу почистить!
сгребайте машины вместе со снегом
-ДиМаН- 09.01.2018 19:37 #
Ленин предложил запретить чиновников
 Они уже вросли в кресла...малой кровью тут уже не обойдешься.
Дедушка Ленин во многом был прав,как в воду  глядел..
Пусть убирают снег вместе с машинами ,потом белазами вывозят за город.
а по тротуарам ходили пешеходы ТОЛПАМИ - иначе как объяснить почему там тоже не почистили

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему