Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Илья Шульгин рассказал, сколько будет стоить проезд в общественном транспорте

18 июля 2019
10811
Илья Шульгин рассказал, сколько будет стоить проезд в общественном транспорте
Источник фото: -

Плата за проезд в общественном транспорте не вырастет выше 25-26 рублей. Слухи о повышении проезда до 30-37 рублей являются беспочвенными. Об этом в интервью «ФедералПресс» рассказал глава администрации Кирова Илья Шульгин.

«Есть огромное количество слухов и домыслов по поводу роста платы за проезд, хотя никаких решений пока нет. И в любом случае изменение тарифов – это всегда обязательные экономически обоснованные расчеты, которые направляются в региональную службу по тарифам и ею же утверждаются или не утверждаются. То есть ни АТП, ни администрация города, никто другой не может на свое усмотрение изменить тариф», – отметил Илья Шульгин.

По словам Шульгина, в администрации города понимают, насколько чувствительны для горожан изменения в этой сфере.

«Мы планируем наладить качественную работу общественного транспорта, приобрести новую технику, показать, что в отрасли происходят существенные сдвиги, и уже только после этого, возможно, обсуждать тему повышения тарифа, – отметил Шульгин. – Было много выдумок о том, что тариф вырастет до 30 и даже 37 рублей. На мой взгляд, сейчас эти цифры не могут быть выше 25–26 рублей за поездку».

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    В течении 30 лет растет, нефть сосут а цена продолжает расти., даже всей страной скинулись по 5лет на пенсионный возраст[время дожития] и все равно …растений на все цена
    18 июля в 16:40Ответить