Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

На мосту на улице Воровского в Кирове появилась трещина

22 ноября 2019
7371
На мосту на улице Воровского в Кирове появилась трещина
Источник фото: -

Сегодня в социальных сетях было распространено видео, снятое на мосту по улице Воровского. На кадрах видно, что поперек моста – практически по всей его ширине – пошла трещина.

В мэрии Кирова сообщили, что специалисты управления дорожной и парковой инфраструктуры и «Гордормостстроя» выехали на место для осмотра состояния путепровода. Руководитель УДПИ Евгений Лунёв, трещина носит поверхностный характер.

«На путепроводах, как и практически на всех сооружениях, есть деформационные швы – то есть своего рода разрезы в конструкции, разделяющие сооружение на отдельные блоки и придающие ему упругость, – рассказал заместитель генерального директора АО «Гордормостстрой» Денис Рысев. – Трещина в асфальтовом покрытии моста проходит над деформационным швом пролетных строений, и образовалась она из-за резкого перепада температур, в результате переходов с «минуса» на «плюс» и обратно.

Денис Рысев подчеркнул, что конструкциям моста, его устойчивости ничто не угрожает.

«По мосту можно ездить без всяких опасений, как обычно. Сегодня же ночью наша ремонтная бригада проведет здесь работы – по линии растрескивания асфальта будет выполнено фрезерование, а затем участок зальют битумом, – сообщил Денис Рысев. – Утром от трещины не останется и следа».

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Торещына появилась не в результатене халатности людского фактора и будут брошены все человеческие и фактически народные ресурсы на изучение причин малярно-шпаклёвочых работ, не достаточно квалифицированной работой бригады шабашников, использовавших отсыревший цемент и песок из, обмелевшей речушки, вблизи строительного объекта. Из объяснения бригадира штукатуров нелегалов некондиционная рейка была ими забракована и исчезла в неизвестном направлении в день передачи её мостостроителям за ненадобностью. (независимый одномондатный эксперт,любитель наблюдать скрытой камерой Зазаконский Михаил)
    23 ноября в 12:51Ответить