Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Подрядчика, который не успел достроить дороги в Кирове, ждет штраф

26 ноября 2019
6240
Подрядчика, который не успел достроить дороги в Кирове, ждет штраф
Источник фото: -

В текущем году в Кирове строятся 4 новые дороги – по улицам Энтузиастов, Капитана Дорофеева, Мостовицкой и Ивана Попова. Срок завершения работ по муниципальному контракту истек вчера, 25 ноября, а работы по объектам до сих пор не завершены.

«На данный момент основная часть работ на новых трассах выполнена. Остались несущественные объемы, с которыми подрядчик не уложился в срок», – сообщил начальник управления строительства и инженерной инфраструктуры Александр Зудилов.

Александр Зудилов рассказал, что по улице Энтузиастов в микрорайоне Урванцево полностью завершены работы по устройству асфальтобетонного покрытия дороги, на 100% выполнена велодорожка (правая сторона), сделаны въезды во дворы и остановки общественного транспорта, проведено озеленение территории. Завершена прокладка ливневой канализации

По улице Капитана Дорофеева полностью завершено устройство дорожного полотна, тротуаров и велодорожек, разворотной площадки, въездов во дворы. Вдоль трассы высажено 196 кустарников, заканчиваются благоустроительные работы. Установлены дорожные знаки. Сейчас идет устройство освещения.

«На улице Ивана Попова в полном объеме проведены асфальтирование и установка бордюров, устройство двух «дублеров», остановочных площадок, 4-х съездов во дворы», – доложил Александр Зудилов. – Сегодня ведутся работы по установке дорожных знаков, ограждений, устройству тротуаров».

Основной объем строительных работ завершен и на улице Мостовицкой: на 100% обустроены дорожное полотно, съезды во дворы. Установлены дорожные знаки, проведено освещение. На данный момент в заключительной стадии находятся работы по прокладке ливневой канализации вдоль улицы Фестивальной.

Однако подрядчик не уложился в срок и к нему будут применены штрафные санкции.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам