Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

Следователи проведут проверку по факту переломов у девушки из-за гололеда

19 февраля 2020
480
Следователи проведут проверку по факту переломов у девушки из-за гололеда
Источник фото: -

Ленинский отдел Следственного комитета проведет проверку по случаю падения 16-летней девушки на лед на одном из пешеходных переходов Кирова. Этой информацией поделился со СМИ юрист семьи пострадавшей. Родители девочки намерены получить компенсацию от городской администрации за ущерб здоровью в размере 120000 рублей.

25 декабря на пересечении улиц Некрасова и Пугачёва подросток поскользнулась, переходя дорогу по пешеходному переходу. В результате падения девушка получила сложный перелом лодыжки и разрыв связок. Родителям девушки пришлось оплатить дорогостоящую операцию, предстоит ещё одна. По информации семейного юриста, есть свидетель, который может подтвердить падение ребёнка именно в том месте, где она получила травмы. Сотрудники Следственного комитета уже направили официальный запрос в мэрию на предоставление данных об ответственном за участок дороги работнике.

Семья пострадавшей считает, что в обязанностях администрации – уборка улиц от снега и льда, особенно на пешеходных переходах и тротуарах. В администрацию со стороны родителей уже поступало официальное требование о компенсации ущерба, однако мэрия отказала семье в выплате денег. Заместитель главы администрации в ответ на претензии заявил, что этот вопрос родители вправе решать в судебном порядке. Родители планируют добиться справедливости, обратившись к президенту РФ и к уполномоченному по правам ребёнка в России.

Как считаете, кто должен нести ответственность за данный инцидент?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector