Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Каннибал, убивший уроженку Омутнинска, умер в тюремной больнице

22 февраля 2020
1450
Каннибал, убивший уроженку Омутнинска, умер в тюремной больнице
Источник фото: -

Дмитрий Бакшеев, признанный виновным в убийстве жительницы Омутнинска, умер в тюремной больнице. Причиной смерти послужило обострение имевшихся у преступника хронических заболеваний. Произошло это в ростовской межрегиональной туберкулезной лечебнице, находящейся в ведении ФСИН.

Преступник оставался в колонии строгого режима вплоть до 1 февраля текущего года, когда ему потребовалась врачебная помощь.  Для ее оказания Бакшеева госпитализировали в медучреждение, где он скончался 16 февраля. Об этом событии стало известно после заявления представителей пресс-службы местного ГУ ФСИН. Сейчас адвокат, занимавшийся защитой Бакшеева, выясняет обстоятельства произошедшего.

Громкое дело началось в Краснодаре еще осенью 2017 г. Тогда на территории местного училища обнаружили расчлененное тело. Как выяснилось, останки принадлежали 35-летней жительнице Омутнинска. Подозрение пало на Наталью и Дмитрия Бакшеевых. Супругов арестовали 11 сентября. Мотивом для совершения преступления стала ревность. Следователи выяснили, что Башкеевы познакомились с жертвой в день убийства (7 сентября) и пригласили ее в гости.

Ночью во время застолья они поссорились, и Наталья уговорила супруга совершить убийство. Бакшеев ножом дважды ударил жертву в грудь, а затем расчленил мертвое тело. Также убийца сфотографировался с останками и замочил их в растворе соли. Позже заготовленные фрагменты тела нашли проводящие в доме Бакшеевых обыск оперативники. На кухне обнаружились замороженные куски мяса. Как установили эксперты, эти фрагменты также оказались частями тела погибшей.

Дело передали в суд, который приговорил преступника к 12 с лишним годам колонии. Такой срок Бакшеев получил за убийство и последовавшее за ним надругательство над трупом жертвы. Наталья, сыгравшая в этом деле роль подстрекательницы, приговорена к 10 годам.

 

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector