Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Состояние детей, оставленных матерью голодать, остается стабильным

01 марта 2020
1420
Состояние детей, оставленных матерью голодать, остается стабильным
Источник фото: -

25 февраля сотрудниками полиции и работниками соцзащиты был совершен визит семье, которая состоит на учете. В доме села Быково Куменского района проживала 35-летняя мать-одиночка, которая воспитывала 9-месячную дочь и сына (2 года). На звонки в дверь никто не отвечал. Прислушавшись к звукам из квартиры, полицейские предположили, что дети там находятся без присмотра. Вскрыв замок, они убедились, что так и есть на самом деле.

Сотрудниками по делам несовершеннолетних дети были отвезены к Куменскую ЦРБ. Сейчас работники УМВД России по Кировской области, ссылаясь на руководство районной больницы, сообщают, что дети находятся в удовлетворительном стабильном состоянии. Однако для дальнейшего наблюдения им необходимо некоторое время пробыть в стационаре.

Нерадивая мать была сразу объявлена в розыск. Нашли её вечером 26 февраля. Женщина в нетрезвом состоянии шла в магазин за спиртным. Она оставила детей в холодной квартире без еды на 2 дня, а сама употребляла алкоголь в компании знакомых. В ее отношении возбуждено уголовное дело. Возможно, ее ждет тюремный срок. Ранее женщину уже лишали родительских прав в отношении троих старших детей.

Как считаете, что нужно делать властям, чтобы таких ситуаций становилось меньше?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector