Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
16 °C61.5972.18
АИ-92 43,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Наталья Гулькина: хорошо, что есть хорошие автомобили, которые помогают сгладить впечатления от плохих дорог

28 июля 2014
60
Наталья Гулькина: хорошо, что есть хорошие автомобили, которые помогают сгладить впечатления от плохих дорог
Источник фото: -

В субботу, 26 июля, прошли праздничные мероприятия, посвященные 250-летию г. Белая Холуница и 85-летию Белохолуницкого района.

Торгово-сервисная корпорация "Мотор" выступила партнером праздника. Для жителей города и района на нескольких площадках были организованы развлекательные программы для детей и взрослых, а также тест-драйв всех марок автомобилей Корпорации.

Кульминацией праздника стал концерт Натальи Гулькиной. Трансфер из Кирова в Белую Холуницу также обеспечила ТСК Мотор, предоставив специально для этого седан премиум-класса Hyundai EQUUS и комфортный и элегантный Ssang Yong Stavic.

Наталья высоко оценила автомобиль: «У меня самой достаточно темпераментный стиль вождения, которое вызывает эмоции, драйв, адреналин. Я люблю комфортные седаны, которые в тоже время обладают чертами спортивного автомобиля. Автомобиль EQUUS также очень удобный и комфортный. Я отдохнула в нем, как дома, пока добиралась до пункта назначения». 

Как водитель, Наталья обращает внимание и на плохое состояние российских дорог: «Хорошо, что увеличивается количество хороших автомобилей, что помогает сгладить неприятные впечатления от дорог», - отметила певица представителю ТСК Мотор.

 

Для справки:Торгово-Сервисная Корпорация «Мотор» - официальный дилер в г. Кирове автомобилей Audi, Volkswagen, Mitsubishi, Hyundai, Peugeot, Skoda, FIAT, Geely, SsangYong, УАЗ, KIA, Scania, Yamaha. Автосервис. Спецтехника, мототехника и автоприцепы. Шины и диски, автозапчасти. Автошкола «Мотор», турагентство «TUI», кафе «Автопорт».    

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам