"Вятский" квас дзюдо в Слободском спас!

Природа наградила Матвея и его брата Тимофея спортивным талантом, железной волей и колоссальным стремлением к достижениям (ВИДЕО).

"Вятский" квас дзюдо в Слободском спас!

В свои 16 лет Матвей стал чемпионом России по дзюдо и самбо. Выступив на мировом первенстве, Матвей занял бронзовую медаль. Но не все так радужно, как может показаться. Каждый раз юные спортсмены из Слободского сталкиваются с банальной проблемой – нехваткой денег на соревновательные поездки, на форму, тренажеры.

 На призыв о помощи откликнулся завод «Вятич», который стал спонсором детско-юношеской спортивной школы по дзюдо и самбо в Слободском. Теперь ребята могут позволить себе поездки крупные мировые первенства и приобретение спортинвентаря.

 В школе даже появился свой слоган: «Вятский квас дзюдо в Слободском спас!»

Важнейшую роль в этой истории играет родительский комитет школы. Талантливые спортсмены живут в неблагополучной семье. Председатель родительского комитета и тренер ребят заботятся о них, как о родных. Именно они рассказали заводу «Вятич» историю ребят и попросили о помощи. 

Компания «Вятич» с переживаниями следит за успехами ребят, ведь в планах у руководства школы отправить юных чемпионов в школу олимпийского резерва в Санкт-Петербург.

Желаем успехов каждому неравнодушному в этой истории и предлагаем посмотреть на воодушевленных спортсменов в небольшом сюжете:

up
0

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему