Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-13 °C
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Кировская область получит 17 млрд рублей на ремонт дорог до 2024 года

16 ноября 2018
85916
Кировская область получит 17 млрд рублей на ремонт дорог до 2024 года
Источник фото: -

В рамках всероссийской кампании «Культура на дорогах» в Кирове обсудили актуальные вопросы в сфере безопасности дорожного движения.

Заместитель министра транспорта Юрий Шевелев напомнил, что в прошлом году отремонтировано 105 км дорог, в этом – 130 км на общую сумму более 2,7 млрд рублей. Проект в 2019 году будет расширен и в целом до 2024 года на дорожную сеть Кировская область получит 17 млрд рублей. Это позволит привести в нормативное состояние 50% региональных дорог и 85% дорожной сети в городской агломерации.

Заместитель руководителя областной Госавтоинспекции Сергей Лялин сообщил, что итогам 10 месяцев этого года в Кировской области число погибших в ДТП снизилось на 35%.

Для решения проблем в сфере обеспечения безопасности дорожного движения в регионе продолжится работа по улучшению состояния дорожно-уличной сети, в том числе увеличатся объемы строительства сетей наружного освещения и тротуаров на основных дорогах области, установки на аварийно-опасных участках дорог информационных аншлагов, нанесение разметки и прочее.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    будет чем поживица лихому люду
    17 ноября в 13:14Ответить
  • Аноним
    всё равно столько не дойдет наши депутаты жулики раскрадут всё
    17 ноября в 18:30Ответить
  • Аноним
    разворуют наши чинуши
    17 ноября в 21:03Ответить
  • Аноним
    Я свой базар старательно фильтрую, что светит им вполне конкретный срок. отволокут десяточку крутую, уж мне то можно верить, фраерок. Чиновником не будешь никогда ты. Ты там никто, и должен чётко знать. Гонять колонной будут вас солдаты, чтоб шов на тапках по прямой прогнать. Держите в этом деле дружно спайку. Понятья заучите от и до! Под шконкой втихаря грызите пайку и может вас отпустят по УДО.
    18 ноября в 15:16Ответить
  • Аноним
    бычара танкист за что не взялся бы всё остаёться у него в кармане !
    18 ноября в 22:03Ответить
  • Аноним
    павел кошкин и танкист всё утащат и смоються за границу
    19 ноября в 06:39Ответить
    • Аноним
      Не не украдут, деньги с Москвы и смотрящий тоже, эти крысы только зубами щелкнут. Спасибо И.Васильеву за дорогу Киров-Русское!
      19 ноября в 16:43
  • Аноним
    Што ты жадно глядишь на дорогу?Хочется с посохом и торбой на поясе побрести в бахилах добровольцем в Заполярье спасать белых медведей?А как же без тебя Киров? Кто станет митинговать за переименование города в Вятку или Хлынов? И некому будет искать нефть в Малмыже. Ты же обещал обнаружить её к 2019 году.А может ты открыл медные копи в Вятских Увалах, а мы об этом ничего не знаем!? (замдиректора по культурно-массовой и просветительской деятельности коммунального предприятия ООО БЫДРА)
    20 ноября в 02:31Ответить
  • Аноним
    быков украдёт и васильев такой же жулик он пока ещё жмёться но говорят ворует ещё круче чем белых !!
    20 ноября в 02:08Ответить
  • Аноним
    васильев сам из питера ! но может и будет воровать ешё нормального губернатора не было кто бы не крал !!
    20 ноября в 02:10Ответить
  • Аноним
    всем хоца исти морковку да пити зубровку за имя глаз да глаз нужон батюшки это чоэто буотто? в Котельнице на мельнице мы лопам цей из желудей и выживам поманеньку из уму дурацьё блин;;;;;
    20 ноября в 13:53Ответить
  • Аноним
    Про Васильева не знаю.врать не хочу.А вот система не даёт возможности существовать в ней порядочному человеку. Она таких выживает из себя.Я привёз на рынок наших рыжиков солёных в трёхлитровых стеклянных банках с укропом и лесными душистыми травами. И маринованных груздей.Связки белых боровиков, высушенных в русской печи по старинным рецептам. Ещё замороженных маленьких маслят с красноголовиками, так в администрации центрального рынка чёрножопые мне стали угрожать, чтобы не совался на чужой базар, а то моя "Нива" может сгореть вместе с товаром. И велели сваливать пока цел.
    20 ноября в 17:42Ответить
  • Аноним
    Тише вы! Чо разорались. Серый кардинал Валенчук услышит.Он смотрящий за город.Все под ним ходим...
    21 ноября в 12:22Ответить
  • Аноним
    ага только одни старые пердуны ...
    21 ноября в 17:59Ответить
  • Аноним
    не скажи, он человек государственный, афторитетный,в столичной думе портки протирает и за нас мазу держит в правительстве. Дорианыча надобно на должность посадить!Генсеком избрать давно пора. Кто "ЗА?"
    22 ноября в 00:47Ответить
  • Аноним
    согласные мы, Олега на царство!!!
    22 ноября в 14:55Ответить